MrAlexFeeD Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Опубликовано: 30 мая 2015 Если можно то , я хочу переделать свой акк на другой маил ...
_MiniGeimer_ Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 Пароль можно востановить, с помощью номера на которий ти регал майл! А если номера нет, то на форуме тебе ничем не помогут! MrAlexFeeD 1
FromSpace Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 Как можно не помнить логина от почты?-----------------Кстати, аккаунты mail.ru очень легко забирать, необходимо всего то знать пару данных о человеке(имя, фамилию, дату рождения, страницы вк и пр.).У меня имя и фамилия от аккаунт типо того sjgjdfdfghdfjh dfgjhdfgttyg.Меня очень трудно взломать.
MrAlexFeeD Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Опубликовано: 31 мая 2015 А как восстанавливать будешь если пароль забудешь ??
Vladia_ Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Если можно то , я хочу переделать свой акк на другой маил ...Кто тебе его перенесёт?
MrCuconFeeD Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 Сташная правда: Он его не забыл а у него его украли.Кто украл?.Украл-grot
MrCuconFeeD Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 Ну всё-таки меня досих-пор бесят люди:_mr_proper_feed_, MrAlexFeeD, MrNortanFeeD, MrKostyaFeeD и.т.д. Вы дебильные ? Если скажите что я сплагиатил то вы глубоко ошибаетесь. Посмотрите на дату создания аккаунта.Я первый создал ник таково типа.
Vladia_ Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 Монстр , ничего не скажешь .Не в тему.Ну всё-таки меня досих-пор бесят люди:_mr_proper_feed_, MrAlexFeeD, MrNortanFeeD, MrKostyaFeeD и.т.д. Вы дебильные ? Если скажите что я сплагиатил то вы глубоко ошибаетесь. Посмотрите на дату создания аккаунта.Я первый создал ник таково типа.А вдруг ты их плагиатнул ;D
MrAlexFeeD Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Опубликовано: 6 июня 2015 Да , глупый был :ВДругой акк лень делать ..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас