korpanostap Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 1. VolDeXx2. * https://forum.vimeworld.ru/user/41844-voldexx/3. * Nordes 4. * Забанил меня по причине "Багоюз" (https://forum.vimeworld.ru/topic/201548-багаюз-на-кп-сила/) Хотя я был с Счастливчиком, либо у игрока который подал жалобу был пинг в тот момент или что... Good_N1ght убивал вообще с одного удара, и он был с багом, но его не забанили! 5. * https://imgur.com/aj6BlVh https://imgur.com/2gdFkzP 6. 03 мая 2018 года. TheHellShadow 1
korpanostap Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Опубликовано: 3 мая 2018 Счастливчик не убивает же с двух ударов?Есть шанс 35 процентов что можно убить с двух ударов же, и мне эти шансы помогли, и я его убил с двух ударов TheHellShadow 1
korpanostap Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Опубликовано: 3 мая 2018 +, на видео у него очень сильно лагало, либо пинг или фпс, и я (уже не помню) мог закомбить его, и так убить VolDeXx и TheHellShadow 1 1
girs Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 У вас у всех счастливчик, берсерк, пожитарель, ни один еще не признался то что бегали с багом демона Razmyan и Saltanat 2
dancha Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 Да у вас вечно, то инет лагает, то фпс просядет, то вы в полете РП решили поменять +, на видео у него очень сильно лагало, либо пинг или фпс, и я (уже не помню) мог закомбить его, и так убить
korpanostap Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Опубликовано: 3 мая 2018 Да у вас вечно, то инет лагает, то фпс просядет, то вы в полете РП решили поменять В полете РП решили поменять. Ору...Я не вру же... И У МЕНЯ НЕ БЫЛО БАГА, АЛОУ вас у всех счастливчик, берсерк, пожитарель, ни один еще не признался то что бегали с багом демонаЯ без бага был.. Когда вы это поймёте VolDeXx и TheHellShadow 1 1
fl3shko Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 В полете РП решили поменять. Ору...Я не вру же... И У МЕНЯ НЕ БЫЛО БАГА, АЛОЯ без бага был.. Когда вы это поймётеНе пи^__^ мне тут, пол видео он за тобой бежит, а ты гонишься как бешенный (ну спиды от бага, да).Короч все верно girs и Saltanat 2
korpanostap Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Опубликовано: 3 мая 2018 Не пи^__^ мне тут, пол видео он за тобой бежит, а ты гонишься как бешенный (ну спиды от бага, да).Короч все верноЯ даже не знаю как делать этот баг...Вроде надо чтото там сделать демоном и всёА спиды? У него лаги бешанныеЯ даже не знал что в баге есть спиды.. TheHellShadow 1
Mr_SazZ Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 (изменено) Есть шанс 35 процентов что можно убить с двух ударов же, и мне эти шансы помогли, и я его убил с двух ударов Лол,ну не два раза же, подряд Изменено 3 мая 2018 пользователем Mr_SazZ
fl3shko Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 Лол,ну не два раза же, подрядПацану везет просто, завтра в лотерею выиграет girs 1
korpanostap Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Опубликовано: 3 мая 2018 Так меня разбанят или нет?? TheHellShadow и VolDeXx 2
Mr_SazZ Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 Так меня разбанят или нет?? долго ждать придется, и на врятли
Good_Night Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 Ты дебил? Ты 3 часа подряд на кп с багом играл, и сейчас жб подаешь? Со своим обосанным дружком Nessyn играли с багом и друг другу помогали, так что не ври тут, не знает он про баг...
korpanostap Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Опубликовано: 3 мая 2018 (изменено) Ты дебил? Ты 3 часа подряд на кп с багом играл, и сейчас жб подаешь? Со своим обосанным дружком Nessyn играли с багом и друг другу помогали, так что не ври тут, не знает он про баг...Лол, а ты сам же играл с этим багом.. Смотри в чат, там был замес, и ты всех с Багом и Счастливчиком убивал Изменено 3 мая 2018 пользователем korpanostap TheHellShadow 1
Good_Night Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 Лол, а ты сам же играл с этим багом.. Смотри в чат, там был замес, и ты всех с Багом и Счастливчиком убивалПруфы дай, что я был с багом, умник
LomiCekcu Опубликовано: 6 мая 2018 Опубликовано: 6 мая 2018 Да у вас вечно, то инет лагает, то фпс просядет, то вы в полете РП решили поменять всегда меняю рп в полете почему бы и нет girs 1
Рекомендованные сообщения