jargalUA Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 (изменено) Не прочитав, ты даже не понимаешь что это "суши". Нейтрал. Изменено 16 сентября 2018 пользователем jargalUA
Romfe Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Опубликовано: 16 сентября 2018 Не прочитав, ты даже не понимаешь что это "сушы". Нейтрал.Мм, когда успели поменяться правила русского языка?
jargalUA Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Мм, когда успели поменяться правила русского языка?Даже не говори, никогда не умел четко ставить знаки препинания...
Romfe Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Опубликовано: 16 сентября 2018 (изменено) Даже не говори, никогда не умел четко ставить знаки препинания...Ну давай, скажи, где я поставил знак препинания - не там?Даже не говори, никогда не умел четко ставить знаки препинания...И да, на будущее:"Жи, Ши" - пишется с буквой "И" Изменено 16 сентября 2018 пользователем ViktorPro
jargalUA Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Ну давай, скажи, где я поставил знак препинания - не там?И да, на будущее:"Жи, Ши" - пишется с буквой "И"Послушай меня, я не отрицал что мой "русский" плохой, я это подтвердил, и вообще я его тут выучил вместе со всеми знаками, у меня его даже в школе не было. Спасибо за совет, однако, не даю гарантии что буду его помнить.
Romfe Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Опубликовано: 16 сентября 2018 Послушай меня, я не отрицал что мой "русский" плохой, я это подтвердил, и вообще я его тут выучил вместе со всеми знаками, у меня его даже в школе не было. Спасибо за совет, однако, не даю гарантии что буду его помнить.Всегда пожалуйста.
HollypRabbit Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 Против. Будет некрасиво смотреться.
555_artem_555 Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Показалось тип презерватив XD
Samfire1 Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 странно выглядит как по мне,против
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас