Uber_ Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 EvilMasterhttps://forum.vimeworld.ru/user/18300-evilmaster/Uber_Играл спокойно на режиме Annihilation, мне прилетает бан от EvilMaster'a, буду надеяться что за ошибки, поскольку я уже писал в прошлой жалобе, что я уже как пару недель не использовал читы, так как осознал, что ухожу в минус из-за этого. Будьте внимательнее, я не должен терпеть уже 4 наказание за 1 нарушение, трачу деньги впустую, если модераторы могут просто так банить, и в итоге они на форуме оправданны, а игроку тратить деньги... https://imgur.com/a/u8s7qHQСпойлер 04.05.2018По желанию, мне нечего сказать, чтобы не было вопросов, в тот момент когда я "Рашил" и меня забанили я был под ролью Варлорд. Ссылка на комментарий
TepL Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 (изменено) Меньше будешь с читами играть... Изменено 4 мая 2018 пользователем TepL Ссылка на комментарий
Uber_ Опубликовано: 4 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Меньше будешь с читами играть... Пруфы что я играл с читами? Ссылка на комментарий
TepL Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Пруфы что я играл с читами?А зачем ты меня об этом спрашиваешь? Забанил тебя не я... Ссылка на комментарий
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Пруфы что я играл с читами?Пруфы что ты без читов? Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Пруфы что ты без читов?Мы сейчас не в 2016 году, чтобы игроки предоставляли пруфы Ссылка на комментарий
Uber_ Опубликовано: 4 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 (изменено) Пруфы что ты без читов? видишь нарезку? Я ее сделал неделю назад. Видишь хоть где-нибудь читы? (ЭТО НЕ ПИАР) Единственный пруф, только пусть теперь предоставят пруф что я читерил. Изменено 4 мая 2018 пользователем Uber_ Ссылка на комментарий
Uber_ Опубликовано: 4 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Мы сейчас не в 2016 году, чтобы игроки предоставляли пруфыДоволен?А зачем ты меня об этом спрашиваешь? Забанил тебя не я... А смысл писать ложь? Думай когда делаешь что-нибудь, совет тебе. Ссылка на комментарий
ItzSlender Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 (изменено) Хах, ты сам в ролике спалился, у тебя киллаура на моменте 0:25 Изменено 4 мая 2018 пользователем ItzSlender ImClanDexForce и Uber_ 1 1 Ссылка на комментарий
Uber_ Опубликовано: 4 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 (изменено) Хах, тв сам в роликк спалился, у тебя киллаура на моменте 0:25? Изменено 4 мая 2018 пользователем Uber_ Ссылка на комментарий
artem7895 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Я не слепой сорри.я вижу читы. ItzSlender и Uber_ 1 1 Ссылка на комментарий
Uber_ Опубликовано: 4 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Я не слепой сорри.я вижу читы. ? ItzSlender, Mr_SazZ и artem7895 3 Ссылка на комментарий
COCU_COCUCKA Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Наконец-то тебя забанили... А то я уж думал что тебе не прилетит бан, так надоел со своими читами. Ссылка на комментарий
Uber_ Опубликовано: 4 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 (изменено) Наконец-то тебя забанили... А то я уж думал что тебе не прилетит бан, так надоел со своими читами.Если ты называешь себя старичком, знаешь кто был первым владельцем проекта VimeWorld до того как xtrafrancyz его выкупил?Насчет что я читер решать только тебе, я не буду и не могу это хоть как-то оправдать. Изменено 4 мая 2018 пользователем Uber_ Ссылка на комментарий
McKoT Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 не ну серьезно, видны же читы, в первом моменте "В алмазке" ты варволд но при битье одного ты второго сразу не убиваешь, ты ему сносишь примерное тоже самое что и первому но только меньше. Ссылка на комментарий
Limon4ikPlay24 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Ты уже на 2-х модераторов подавал жб) Я верю,что ты без читов играешь, оболтус) Ссылка на комментарий
Uber_ Опубликовано: 5 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 не ну серьезно, видны же читы, в первом моменте "В алмазке" ты варволд но при битье одного ты второго сразу не убиваешь, ты ему сносишь примерное тоже самое что и первому но только меньше.ЗАхахахха ну не тебе же оценивать, dok111212, парнишь, на той нарезке я играл полностью без читов ФУЛЛ! Ссылка на комментарий
Uber_ Опубликовано: 5 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 (изменено) Я бы хотел здесь увидеть коммент EvilMaster и его пруфы что я читерил, а если это ошибка то просто буду ждать извинений со стороны модерации Изменено 5 мая 2018 пользователем Uber_ Ссылка на комментарий
McKoT Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Я бы хотел здесь увидеть коммент EvilMaster и его пруфы что я читерил, а если это ошибка то просто буду ждать извинений со стороны модерацииЕсли бы видно было то что ты не с читами, то он должен был бы пруф дать или же разбан (выговор) я хз. Но тут же даже дятлу понятно что читы.. Ссылка на комментарий
SmileSlime9 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Как сказать, я с ним по дс играл и прилетел бан, и могу сказать на 100% он в тот момент был без читов, хотите Верте хотите нет вообще право. Uber_ 1 Ссылка на комментарий
SmileSlime9 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Ваше право* Ошибочка Ссылка на комментарий
Purple_Dawn Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Модератор имеет право забанить в любом случае,если ты хоть раз играл с читами. Ты сам написал,что использовал их. Виноват ты,пруфов на оправдание не нужно....я уже писал в прошлой жалобе, что я уже как пару недель не использовал читы, так как осознал, что ухожу в минус из-за этого. Ссылка на комментарий
Uber_ Опубликовано: 5 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 (изменено) Модератор имеет право забанить в любом случае,если ты хоть раз играл с читами. Ты сам написал,что использовал их. Виноват ты,пруфов на оправдание не нужно.Я не обязан нести 4 наказания, хотя меня уже банила Zenja1, но он видимо ошибся или же из-за его невнимательности что Меры были уже приняты 3 раза решил меня забанить еще раз, ему то с этого что, только плюс со стороны игроков, что он якобы следит за сервером. Я не собирался кидать тебе пруфы, для чего? Изменено 5 мая 2018 пользователем Uber_ Ссылка на комментарий
_Sasha_Pro_Pro Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Хакерр Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 (изменено) Я не обязан нести 4 наказания, хотя меня уже банила Zenja1, но он видимо ошибся или же из-за его невнимательности что Меры были уже приняты 3 раза решил меня забанить еще раз, ему то с этого что, только плюс со стороны игроков, что он якобы следит за сервером. Я не собирался кидать тебе пруфы, для чего?3 наказания от меня? я лишь тебя забанил 2 раза, 1 раз лагзе, 1 раз эвил, ты о чём? Изменено 6 мая 2018 пользователем Zenja1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения