Goldot_ Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 Перед тем как притянуть или поменятся местами с врагом местами надо ждать 5 секунд. Снизить далность их дествия до 20 блоков. Ибо очень читерно я играя свапером убил 4 алмазников при этом не получив урона.
Silence Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 Перед тем как притянуть или поменятся местами с врагом местами надо ждать 5 секунд. Снизить далность их дествия до 20 блоков. Ибо очень читерно я играя свапером убил 4 алмазников при этом не получив урона.Я бы дальше молчал,если бы убил четырёх алмазников сваппером ;D.
Goldot_ Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Опубликовано: 30 мая 2015 Я бы дальше молчал,если бы убил четырёх алмазников сваппером ;D.Мне просто надоело ты зачарился тебя раз в ловушку и ты сдох.
Silence Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 Мне просто надоело ты зачарился тебя раз в ловушку и ты сдох.Если бы не он,ты бы пошёл так просто и всех зарешал.Так что нет.Против.
StrongSpirit Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 В общем фикса скорпа не будет, ибо он нравится Диме. А это уже проблемы криворуких алмазников, которые не понимают, что нельзя бежать к скорпам/свапам.
GreenLight Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 Против. Тогда роль сваппера потеряет всякий смысл. (за что я платил 45к?)
iMaddy Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 Мне просто надоело ты зачарился тебя раз в ловушку и ты сдох.В этом и есть смысл.
Oleshka456 Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Ну тогда пусть цену в 2 раза снижут!
Oleshka456 Опубликовано: 19 июня 2015 Опубликовано: 19 июня 2015 А давайте пофиксим жителя. Ему ведь верстак крафтить не надо!!!Лучше чтобы у жителя появлялся верстак с 2 фазы так норм будет.
Goldot_ Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Опубликовано: 19 июня 2015 А давайте пофиксим жителя. Ему ведь верстак крафтить не надо!!!Лучше чтобы у жителя появлялся верстак с 2 фазы так норм будет.Тему забыли.
GrandDevizAuto Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 А давайте пофиксим жителя. Ему ведь верстак крафтить не надо!!!Лучше чтобы у жителя появлялся верстак с 2 фазы так норм будет.Дурачок)))с 3 фазы как золото))) XD
Silence Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 А давайте пофиксим жителя. Ему ведь верстак крафтить не надо!!!Лучше чтобы у жителя появлялся верстак с 2 фазы так норм будет.Го ему нахер меч снесём? А то его крафтить не надо.Пусть так с фазы шестой появляется.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас