Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Повторюсь,у кого какая фантазия.

Так кинули же в ту жалобу тему с похожим ником и её закрыли. Почему ты не забанил?

Изменено пользователем NetherLord
Опубликовано: (изменено)

Все верно.

Как я писал, ник читается Дакпуська_ЮТ

Никак иначе.

И плюс у него много времени наигранно, он бы не стал покупать Холи на такой аккаунт, ему бы каждый раз после разбана давали бы бан.

Изменено пользователем Jesus2001
Опубликовано:

Все верно.

Как я писал, ник читается Дакпуська_ЮТ

Никак иначе.

И плюс у него много времени наигранно, он бы не стал покупать Холи на такой аккаунт, ему бы каждый раз после разбана давали бы бан.

Тему в жалобе посмотри, которую я кинула. Почему там забанили, а жалобе Незера нет?

Опубликовано:

Тему в жалобе посмотри, которую я кинула. Почему там забанили, а жалобе Незера нет?

Ну незнаю, как по мне, ник нормальный.
Опубликовано:

Потому что там аморальный ник, а этот нет!

Логично

Опубликовано:

Дорогой незерворлд,я не знаю как тебе объяснить,но все же попытаюсь.Модератор читает ник правильно,то есть вот так: ПушкаЮт,а ты читаешь этот ник по своему пониманию,а также по своей фантазий,то есть вот так: Писька.

Я просто скажу тебе кое что,Модератор поступил верно и нечего кидать на него бессмысленную жалобу,которую по любому закроют с причиной*Закрыто.Все верно.*Так что прошу,успокойся,удаляй жалобу и иди отдыхай,играй и радуйся жизни на вайме.

Опубликовано:

Что не так то? Ответь пожалуйста

Во-первых,ты написал жалобу не по форме,а во-вторых,жалобу закроют,т.к. она не имеет никакого смысла,чтобы давать предупреждение модератору.

Опубликовано:

Если даже модератор окажется не прав, жалобу закроют без рассмотрения. Не по форме.

Большой и жирный плюсик тебе: +

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...