Перейти к публикации

Жалоба на пользователя форума.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лео, за это бана не будет.

Это как бы скрытые оскорбления. Тут минимум будет запрещенно писать на форуме на какой-то срок.

Опубликовано:

Необращяйте внимание на человека выше, он просто даун.

А вот это уже неприкрытое оскорбление человека. Жаловаться на оскорбления (которых на скриншоте не видно) и в ответ оскорблять человека  :lol:

Опубликовано:

Необращайте внимание, это просто агро школьник.Это агро школьник.

Кто за меня ?

Какие-то у тебя сообщение несвязные.
Опубликовано:

А ты сейчас его не оскорбил?

2А он меня не осокрбил? Ты не знал что даун это не оск? Ты знаешь что есть болезнь синдром дауна? Может я имел виду что он болен этой болезнью.

Опубликовано: (изменено)

Если бы скрытое оскорбление было бы 1 буквой..

А вот это уже неприкрытое оскорбление человека. Жаловаться на оскорбления (которых на скриншоте не видно) и в ответ оскорблять человека :lol:

Нужно быть настолько твёрдым бревном чтобы не увидить на скрине его маты и оскорбления. Или ты хочешь сказать что он меня хвалил и так далее где эти точки? Изменено пользователем leo
Опубликовано:

И да вопрос к дауну, где ты видел чтоб я агрился? Агришься только ты.

Третия строчка убила... Написал что старше меня не зная моего возраста.

Опубликовано:

Сейчас агришься только ты, нет? Адекватный и спокойный человек не будет оскорблять кого-то, хоть что бы он тебе не сказал.

В крайнем случае! В крайнем! Можно очень аккуратно включить вентилятор, развернуть его к опоненту, и оооочень акуратно накидать в вентилятор говна. Но это в крайнем случае...

Опубликовано:

Нужно быть настолько твёрдым бревном чтобы не увидить на скрине его маты и оскорбления. Или ты хочешь сказать что он меня хвалил и так далее где эти точки?

"Школьник"- оскорбление? - Нет. Он мог написать все, что угодно вместо этих точек.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...