NetherLord Опубликовано: 6 мая 2018 Опубликовано: 6 мая 2018 @TepL@NetherLordНе правильно закрыл жалобуСудя по второму скриншоту, мы видим что игрок примерно находится в начале, то есть внизу и всё совпадает Tabletka_Hack_8 1
Derzkiy13pro Опубликовано: 6 мая 2018 Опубликовано: 6 мая 2018 (изменено) Всё верно, вроде) Изменено 6 мая 2018 пользователем Derzkiy13pro
NetherLord Опубликовано: 6 мая 2018 Автор Опубликовано: 6 мая 2018 Модер прав, это мог быть другой игрок, который в той таблице! SmileLender1337 находится примерно в начале карты, а тот где-то бежал
Derzkiy13pro Опубликовано: 6 мая 2018 Опубликовано: 6 мая 2018 SmileLender1337 находится примерно в начале карты, а тот где-то бежалХз, мб я не прав!
TepL Опубликовано: 6 мая 2018 Опубликовано: 6 мая 2018 (изменено) На видео непонятно кто это.. Изменено 6 мая 2018 пользователем TepL
NetherLord Опубликовано: 6 мая 2018 Автор Опубликовано: 6 мая 2018 На видео непонятно кто это.. Если ты сказал, что он находится в начале карты, то это не доказательство...:huh:
_Weizen Опубликовано: 6 мая 2018 Опубликовано: 6 мая 2018 отказали, терь модеров сливаешь?)))) wiglegon1337 1
NetherLord Опубликовано: 6 мая 2018 Автор Опубликовано: 6 мая 2018 отказали, терь модеров сливаешь?))))До этого это делал Boby_Kupol 1
Vayererd Опубликовано: 6 мая 2018 Опубликовано: 6 мая 2018 (изменено) Все верно, не видно никнейма. Обращаюсь к NetherLord, ты давай поменьше пиши жалобы, сам себе портишь репутацию. Изменено 6 мая 2018 пользователем Vayererd pion и Saltanat 1 1
Saltanat Опубликовано: 6 мая 2018 Опубликовано: 6 мая 2018 (изменено) Все верно.Для того,чтобы доказать,что ты прав,а модератор не прав,нужно делать несколько четкых снимков экрана,а не один снимок экрана,который очень мутно виден. Изменено 6 мая 2018 пользователем Saltanat
NetherLord Опубликовано: 6 мая 2018 Автор Опубликовано: 6 мая 2018 Все верно.Для того,чтобы доказать,что ты прав,а модератор не прав,нужно делать несколько четкых снимков экрана,а не один снимок экрана,который очень мутно виден.На скриншоте отчётливо видно что SmileLender1337 находится в начале карты. Что ещё нужно?
Vayererd Опубликовано: 6 мая 2018 Опубликовано: 6 мая 2018 На скриншоте отчётливо видно что SmileLender1337 находится в начале карты. Что ещё нужно?В жалобе только запись, а не скриншот, это первое.Каким образом, что находится в начале игры? Не в курсе, что мог быть еще другой игрок, помимо этого игрока? Нам нужны факты, что именно этот игрок нарушал правила, вот и вся причина.
NetherLord Опубликовано: 6 мая 2018 Автор Опубликовано: 6 мая 2018 (изменено) В жалобе только запись, а не скриншот, это первое.Каким образом, что находится в начале игры? Не в курсе, что мог быть еще другой игрок, помимо этого игрока? Нам нужны факты, что именно этот игрок нарушал правила, вот и вся причина. Тот игрок что был на 2 месте не может являться багоюзером, т.к. он был не в начале (можно понять по количеству пройденных им чекпоинтов) Изменено 6 мая 2018 пользователем NetherLord
LomiCekcu Опубликовано: 6 мая 2018 Опубликовано: 6 мая 2018 Бред какой то, док-вы нормальные делай и не жаловаться на Модераторов не будешь
NetherLord Опубликовано: 6 мая 2018 Автор Опубликовано: 6 мая 2018 (изменено) Бред какой то, док-вы нормальные делай и не жаловаться на Модераторов не будешьНормальные доказательства. Ник виден, что ещё надо? Изменено 6 мая 2018 пользователем NetherLord
pion Опубликовано: 6 мая 2018 Опубликовано: 6 мая 2018 Если не в тупую закрывать жалобы, а хотя бы немного присматриваться - всё становится ясно.На боарде всего 3 игрока, один из них - подавший жалобу, второй обгоняет по чекпоинтам третьего - следовательно он прошёл дальше нарушителя,а т.к над нарушителем уже нет блоков - становится прекрасно ясно, что он и есть последний.По мне модератор не прав, жалобы на отвалите закрывают. girs, ImClanDexForce, Vayererd и 2 других 4 1
NetherLord Опубликовано: 6 мая 2018 Автор Опубликовано: 6 мая 2018 Если не в тупую закрывать жалобы, а хотя бы немного присматриваться - всё становится ясно. На боарде всего 3 игрока, один из них - подавший жалобу, второй обгоняет по чекпоинтам третьего - следовательно он прошёл дальше нарушителя,а т.к над нарушителем уже нет блоков - становится прекрасно ясно, что он и есть последний. По мне модератор не прав, жалобы на отвалите закрывают. Единственный человек который разобрался в жалобе constellationn 1
TepL Опубликовано: 6 мая 2018 Опубликовано: 6 мая 2018 Очень спорная ситуация.1) На скрине даже не видно сколько чекпоинтов прошёл последний и предпоследний игрок и насколько последний от него отстал. Это спокойно мог быть и второй игрок.2) Я модератор сервера, я не измеряю, где начало карты на дезране, где конец, когда там просто пустота и пол карты исчезло. Возможно ты прав, но даже если мне дадут пред, то прошу тебя, делай нормальные скрины, чтобы они были в хорошем качестве, а не видосы в 144p.И вам и нам будет гораздо легче. :wub: _Afinka_ 1
girs Опубликовано: 6 мая 2018 Опубликовано: 6 мая 2018 Очень спорная ситуация.1) На скрине даже не видно сколько чекпоинтов прошёл последний и предпоследний игрок и насколько последний от него отстал. Это спокойно мог быть и второй игрок.2) Я модератор сервера, я не измеряю, где начало карты на дезране, где конец, когда там просто пустота и пол карты исчезло. Возможно ты прав, но даже если мне дадут пред, то прошу тебя, делай нормальные скрины, чтобы они были в хорошем качестве, а не видосы в 144p.И вам и нам будет гораздо легче. :wub:А если вдруг не умею монтировать в 1080 P ?
TepL Опубликовано: 6 мая 2018 Опубликовано: 6 мая 2018 А если вдруг не умею монтировать в 1080 P ?Делай скрины)
NetherLord Опубликовано: 6 мая 2018 Автор Опубликовано: 6 мая 2018 (изменено) Очень спорная ситуация.1) На скрине даже не видно сколько чекпоинтов прошёл последний и предпоследний игрок и насколько последний от него отстал. Это спокойно мог быть и второй игрок.2) Я модератор сервера, я не измеряю, где начало карты на дезране, где конец, когда там просто пустота и пол карты исчезло. Возможно ты прав, но даже если мне дадут пред, то прошу тебя, делай нормальные скрины, чтобы они были в хорошем качестве, а не видосы в 144p.И вам и нам будет гораздо легче. :wub:видос в 720p 60 fps. Как видно там пройдено до девяти чекпоинтов, а это близко к началу. Второй игрок вроде упал Изменено 6 мая 2018 пользователем NetherLord
NetherLord Опубликовано: 6 мая 2018 Автор Опубликовано: 6 мая 2018 видос в 720p 60 fps. Как видно там пройдено до девяти чекпоинтов, а это близко к началу. Второй игрок вроде упаллол, в бандикаме стояло 60 фпс, а на видео 48
TepL Опубликовано: 6 мая 2018 Опубликовано: 6 мая 2018 видос в 720p 60 fps. Как видно там пройдено до девяти чекпоинтов, а это близко к началу. Второй игрок вроде упалНа ютубе видос в 144пи может быть в 1080пи 60фпс. Так что это ничего не значит.
Рекомендованные сообщения