NetherLord Опубликовано: 6 мая 2018 Автор Опубликовано: 6 мая 2018 На ютубе видос в 144пи может быть в 1080пи 60фпс. Так что это ничего не значит.В бандикаме качество 80 стоит
pion Опубликовано: 6 мая 2018 Опубликовано: 6 мая 2018 И вам и нам будет гораздо легче. :wub:Знаешь как это просто решается? Не трогай жалобы, где не уверен. Более опытные модераторы всё сделают за тебя. Saltanat и NetherLord 2
KOTOPHEY Опубликовано: 6 мая 2018 Опубликовано: 6 мая 2018 лол, в бандикаме стояло 60 фпс, а на видео 48Смари, для тебя даю настройки, которые не грузят пекарню при записи. Лови, зайка http://prntscr.com/jehbpa
KOTOPHEY Опубликовано: 6 мая 2018 Опубликовано: 6 мая 2018 (изменено) Ах да, прошу заметить. У тебя обрезаны кадры, и там не видно по цифрам именно какой чекпоинт. Впредь пожалуйста, выставляй нормальные настройки бандикама или же снимай при помощи ОБС (Open Broadcast Software) Изменено 6 мая 2018 пользователем KOTOPHEY
TepL Опубликовано: 6 мая 2018 Опубликовано: 6 мая 2018 (изменено) Ах да, прошу заметить. У тебя обрезаны кадры, и там не видно по цифрам именно какой чекпоинт. Впредь пожалуйста, выставляй нормальные настройки бандикама или же снимай при помощи ОБС (Open Broadcast Software)Согласен. Знаешь как это просто решается? Не трогай жалобы, где не уверен. Более опытные модераторы всё сделают за тебя.Я уже заметил как опытные модераторы жалобы закрывают. :) Изменено 6 мая 2018 пользователем TepL
NetherLord Опубликовано: 7 мая 2018 Автор Опубликовано: 7 мая 2018 Ах да, прошу заметить. У тебя обрезаны кадры, и там не видно по цифрам именно какой чекпоинт. Впредь пожалуйста, выставляй нормальные настройки бандикама или же снимай при помощи ОБС (Open Broadcast Software)Обрезано наверно из-за того, что снимал не в полный экран
KOTOPHEY Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 Обрезано наверно из-за того, что снимал не в полный экранИ?
Jesus2001 Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 Модератор явно не прав.Придирается к каждой мелочи, если ты не забанил за багоюз, жди пред.
TepL Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 Модератор явно не прав.Придирается к каждой мелочи, если ты не забанил за багоюз, жди пред.Придираюсь к каждой мелочи? Нужно делать нормальные доказательства, а не обрезанные видео в 144пи..
pion Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 Придираюсь к каждой мелочи? Нужно делать нормальные доказательства, а не обрезанные видео в 144пи..Как не странно, даже на таких видео всё ясно.
Jesus2001 Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 Придираюсь к каждой мелочи? Нужно делать нормальные доказательства, а не обрезанные видео в 144пи..Зачем на этом видео FullHD? Багоюз видно? Видно.Что ещё надо?)
TepL Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 Как не странно, даже на таких видео всё ясно.Ясно? Ну, может быть тебе и ясно, но мне нет. Ник игрока виден в таблице лидеров, на которой "ясно" видно, что чел обгоняет другого. А на сколько чекпоинтов? Видео обрезано... Я не сильно разбираюсь в картах на дезране, поэтому извините, но я не про игрок, чтобы знать, где начало карты, а где конец, когда там пустота. Сидеть измерять в видео, далеко ли игрок находится от другого игрока, который снимает это видео я не обязан..
TepL Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 Зачем на этом видео FullHD? Багоюз видно? Видно.Что ещё надо?)FullHD? По качеству видеоролика заметно 720пи60фпс, да..Багоюз видно, а вот ник игрока не виден. В таблице лидеров даже неясно на сколько чекпоинтов игроки обгоняют друг друга. Также, пол карты уже исчезло и из-за этого непонятно, где игрок находится. Это может быть и предпоследний и последний игрок, окей.
NetherLord Опубликовано: 7 мая 2018 Автор Опубликовано: 7 мая 2018 FullHD? По качеству видеоролика заметно 720пи60фпс, да..Багоюз видно, а вот ник игрока не виден. В таблице лидеров даже неясно на сколько чекпоинтов игроки обгоняют друг друга. Также, пол карты уже исчезло и из-за этого непонятно, где игрок находится. Это может быть и предпоследний и последний игрок, окей. Это последний, т.к. он находится вначале карты, пойми уже это
TepL Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 Это последний, т.к. он находится вначале карты, пойми уже этоА то что пол карты исчезло, это тебе ни о чём не говорит? Если ты играешь на этом мини-режиме, то я, ещё раз повторю, не шарю...
NetherLord Опубликовано: 7 мая 2018 Автор Опубликовано: 7 мая 2018 А то что пол карты исчезло, это тебе ни о чём не говорит? Если ты играешь на этом мини-режиме, то я, ещё раз повторю, не шарю...Ни о чём
Jesus2001 Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 FullHD? По качеству видеоролика заметно 720пи60фпс, да..Багоюз видно, а вот ник игрока не виден. В таблице лидеров даже неясно на сколько чекпоинтов игроки обгоняют друг друга. Также, пол карты уже исчезло и из-за этого непонятно, где игрок находится. Это может быть и предпоследний и последний игрок, окей.pion все растолковал тебе.
Okssi Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 [ok=Модератору было выдано первое предупреждение.][/ok] constellationn 1
Рекомендованные сообщения