Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И вам и нам будет гораздо легче. :wub:

Знаешь как это просто решается? Не трогай жалобы, где не уверен. Более опытные модераторы всё сделают за тебя.

Опубликовано: (изменено)

Ах да, прошу заметить. У тебя обрезаны кадры, и там не видно по цифрам именно какой чекпоинт. Впредь пожалуйста, выставляй нормальные настройки бандикама или же снимай при помощи ОБС (Open Broadcast Software)

Изменено пользователем KOTOPHEY
Опубликовано: (изменено)

Ах да, прошу заметить. У тебя обрезаны кадры, и там не видно по цифрам именно какой чекпоинт. Впредь пожалуйста, выставляй нормальные настройки бандикама или же снимай при помощи ОБС (Open Broadcast Software)

Согласен.

Знаешь как это просто решается? Не трогай жалобы, где не уверен. Более опытные модераторы всё сделают за тебя.

Я уже заметил как опытные модераторы жалобы закрывают. :)

Изменено пользователем TepL
Опубликовано:

Обрезано наверно из-за того, что снимал не в полный экран

Опубликовано:

Модератор явно не прав.

Придирается к каждой мелочи, если ты не забанил за багоюз, жди пред.

Придираюсь к каждой мелочи? Нужно делать нормальные доказательства, а не обрезанные видео в 144пи..

Опубликовано:

Придираюсь к каждой мелочи? Нужно делать нормальные доказательства, а не обрезанные видео в 144пи..

Как не странно, даже на таких видео всё ясно.

Опубликовано:

Зачем на этом видео FullHD? Багоюз видно? Видно.

Что ещё надо?)

Опубликовано:

Как не странно, даже на таких видео всё ясно.

Ясно? Ну, может быть тебе и ясно, но мне нет. Ник игрока виден в таблице лидеров, на которой "ясно" видно, что чел обгоняет другого. А на сколько чекпоинтов? Видео обрезано... Я не сильно разбираюсь в картах на дезране, поэтому извините, но я не про игрок, чтобы знать, где начало карты, а где конец, когда там пустота. Сидеть измерять в видео, далеко ли игрок находится от другого игрока, который снимает это видео я не обязан..

Опубликовано:

Зачем на этом видео FullHD? Багоюз видно? Видно.

Что ещё надо?)

FullHD? По качеству видеоролика заметно 720пи60фпс, да..

Багоюз видно, а вот ник игрока не виден. В таблице лидеров даже неясно на сколько чекпоинтов игроки обгоняют друг друга. Также, пол карты уже исчезло и из-за этого непонятно, где игрок находится. Это может быть и предпоследний и последний игрок, окей. 

Опубликовано:

Багоюз видно, а вот ник игрока не виден. В таблице лидеров даже неясно на сколько чекпоинтов игроки обгоняют друг друга. Также, пол карты уже исчезло и из-за этого непонятно, где игрок находится. Это может быть и предпоследний и последний игрок, окей. 

Это последний, т.к. он находится вначале карты, пойми уже это

Опубликовано:

Это последний, т.к. он находится вначале карты, пойми уже это

А то что пол карты исчезло, это тебе ни о чём не говорит? Если ты играешь на этом мини-режиме, то я, ещё раз повторю, не шарю...

Опубликовано:

А то что пол карты исчезло, это тебе ни о чём не говорит? Если ты играешь на этом мини-режиме, то я, ещё раз повторю, не шарю...

Ни о чём

Опубликовано:

pion все растолковал тебе.
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...