MrTemur2 Опубликовано: 6 мая 2018 Опубликовано: 6 мая 2018 (изменено) //dell Изменено 9 мая 2018 пользователем MrTemur2
MrTemur2 Опубликовано: 6 мая 2018 Автор Опубликовано: 6 мая 2018 (изменено) Хорошо, что ты не играл года так 3 назад, когда реген у вампира был намного сильнее и маны не было.То есть это был бесконечный реген у старого вампира.А при этом фарме я отбегал, либо покупал 4 жёлтых сердечка за 70, ещё куча людей постоянно шла в нексус из моей команды, иногда они прикрывали меня.К тому же я мог дальше пойти рашить, ты мне его сбил своим необоснованным баном, так сказать Изменено 6 мая 2018 пользователем MrTemur2
ItzVlad_ Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 КлаааацацццацаФишка ещё в том, что ты ещё стоял секунды 4 в афк, когда два игрока тебя били. Я поздно запись включил. Также, когда мы пошли лутать выпавшие шмотки, то там было 3 меча на остроту 4. В этом случае такого профита защита 4 не даёт, как в видосе. BosS_123 1
MrTemur2 Опубликовано: 7 мая 2018 Автор Опубликовано: 7 мая 2018 (изменено) КлаааацацццацаФишка ещё в том, что ты ещё стоял секунды 4 в афк, когда два игрока тебя били. Я поздно запись включил. Также, когда мы пошли лутать выпавшие шмотки, то там было 3 меча на остроту 4. В этом случае такого профита защита 4 не даёт, как в видосе. Во 1-ых я был фулловый, во 2-ых, я бил их и хилился, понимаешь?В третьих 4 доп хп покупал перед тем, как зайти в чарку, хотел дочаровать шлем на защиту 4.По мне было примерно ударов 10-12 всего-то и я дал ударов 6 и выжил, сейчас будем чекать в игре через твинк. Изменено 7 мая 2018 пользователем MrTemur2
ItzVlad_ Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 Во 1-ых я был фулловый, во 2-ых, я бил их и хилился, понимаешь?В третьих 4 доп хп покупал перед тем, как зайти в чарку, хотел дочаровать шлем на защиту 4.По мне было примерно ударов 10-12 всего-то и я дал ударов 6 и выжил, сейчас будем чекать в игре через твинк.Ок, только видос не забудь заснять. Если всё будет также, то разбаню.
Рекомендованные сообщения