Meltuk Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 Короче, я запускаю вайм, нажимаю Играть, проходит 5 секунд и ВЫЛЕТАЕТ!Это из за того что я запускаю Дискорд с правами администратора?Говорят что если переустановить винду все будет в порядке.Скажите как переустановить винду без флешки и диска и не получить вирусов?
BigGiUsagi Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 Тебе лучше одному этим не заниматься, так как там надо еще драйвера устанавливать и т.д.
girs Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 --> мой компьютер --> локальный диск С --> Ищешь папку System32 или 64 и удаляешь её. Westonday, Sasha_Fierro, specnaz41022 и 1 другой 2 2
___Vanilka___ Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 Виндафс ни может лагать, вы фтооооо PozitGo 1
Multiplicator Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 Зачем это вопрос задавать на форуме по майнкрафту, есть же Google.Лучше иди к специалисту, попроси чтобы винду переустановил.
NetherLord Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 Короче, я запускаю вайм, нажимаю Играть, проходит 5 секунд и ВЫЛЕТАЕТ!Это из за того что я запускаю Дискорд с правами администратора?Говорят что если переустановить винду все будет в порядке.Скажите как переустановить винду без флешки и диска и не получить вирусов?Без флешки вроде можно в media creation tool. Попробуй скачать в нём обновление 1803. Вряд ли это из-за дискорда.Тебе лучше одному этим не заниматься, так как там надо еще драйвера устанавливать и т.д.Виндовс сейчас сама может скачать все нужные драйвера в центре обновления
BigGiUsagi Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 Без флешки вроде можно в media creation tool. Попробуй скачать в нём обновление 1803. Вряд ли это из-за дискорда.Виндовс сейчас сама может скачать все нужные драйвера в центре обновленияНу она может скачивать те драйвера, который мне не нужны. Так что я сам устанавливаю.
ZeRiCh_ Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 Вообщем, проблемы в самом лаунчере.Переустановить виндовс можно тут: *ТЫКНИ!*
NetherLord Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 Вообщем, проблемы в самом лаунчере.Переустановить виндовс можно тут: *ТЫКНИ!*Она обновления скачивает и записывает образ на диск или флешку
Sasha_Fierro Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 --> мой компьютер --> локальный диск С --> Ищешь папку System32 или 64 и удаляешь её.Орнул..
ZhenyaTopcheg Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 Зачем это вопрос задавать на форуме по майнкрафту, есть же Google.Лучше иди к специалисту, попроси чтобы винду переустановил.сейчас бы домушников вызывать,чтобы деньги просиратьь... NetherLord, _AirFox_ и dimakovrah1 2 1
NetherLord Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 сейчас бы домушников вызывать,чтобы деньги просиратьь...Если не умеешь, или боишься, то можно в компьютерный центр сносить
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас