JamesMediano Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 Всем привет, я среднестатистический игрок проекта VimeWorld, который при исполнении 16 лет, хочет подать заявку на модерацию. Я знаю что с твинками/мультиаками нельзя становиться модером, поэтому хочу спросить, можно ли где-то подать заявку на удаление аккаунт, док-ва что аккаунт мой, могу предоставить(место регистрации и т.д), но уровень там 1-6 максимум, поэтому врядли это понадобиться. Жду ответ. Kerisaur 1
NetherLord Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 (изменено) Всем привет, я среднестатистический игрок проекта VimeWorld, который при исполнении 16 лет, хочет подать заявку на модерацию. Я знаю что с твинками/мультиаками нельзя становиться модером, поэтому хочу спросить, можно ли где-то подать заявку на удаление аккаунт, док-ва что аккаунт мой, могу предоставить(место регистрации и т.д), но уровень там 1-6 максимум, поэтому врядли это понадобиться. Жду ответ.2 аккаунта можно иметь. Можешь жалобу на себя с мультиаккаунтами написать и добавить к ним доказательства, что аккаунты твои. Мог бы и не создавать эту тему, т.к. никто кроме тебя не знал про твои мультиаккаунты Изменено 8 мая 2018 пользователем NetherLord
Anastasiya3811 Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Ну вообщеЕсли у тебя их очень много, то можно улететь с них в бан (какой захочешь)А ещё можешь на форуме в жалобах оставить просьбу, тип удалите все аккаунты, кроме основы, то есть забаните
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас