Flaster Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 (изменено) https://imgur.com/a/2G6fkyG Модер увидел оскорбления в чате, написал *лол* посмотрел ну и пошел дальше играть, а когда я его начал спрашивать чё он не мутит он кинул в чс Изменено 7 мая 2018 пользователем Flaster
artem7895 Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 По форме заполни иначе ему ничего не будет.А так пред. EJlMEH 1
EJlMEH Опубликовано: 10 мая 2018 Опубликовано: 10 мая 2018 А ты не думал что у модератора еще есть и личные сообщения и они открытые (постоянный спам) из-за которых он не мог увидеть это? Anarchy 1
RasmaNi Опубликовано: 10 мая 2018 Опубликовано: 10 мая 2018 А ты не думал что у модератора еще есть и личные сообщения и они открытые (постоянный спам) из-за которых он не мог увидеть это? Это не освобождает от ответственности.
EJlMEH Опубликовано: 10 мая 2018 Опубликовано: 10 мая 2018 Это не освобождает от ответственности.Тут я согласен, но всё же модератор человек, а не компьютер который всё делает автоматически.
EJlMEH Опубликовано: 10 мая 2018 Опубликовано: 10 мая 2018 Да, забыл написать, предоставь доказательства что когда был в чате мат я уже находился в данном лобби, возможно я зашел после того как был написан этот мат? Не задумывались?!
MrJameson Опубликовано: 11 мая 2018 Опубликовано: 11 мая 2018 Я был в лобби,точнее мой персонаж был в лобби,так как я отходил,из-за спама заявками в друзья и запросами принять пати,у меня очень быстро ,,уходит" чат.
_DontWorry_2 Опубликовано: 11 мая 2018 Опубликовано: 11 мая 2018 Я был в лобби,точнее мой персонаж был в лобби,так как я отходил,из-за спама заявками в друзья и запросами принять пати,у меня очень быстро ,,уходит" чат.Это можно отключить.
MrJameson Опубликовано: 11 мая 2018 Опубликовано: 11 мая 2018 Я тут посмотрел ник на скрине и вспомнил тебя,ты мне флудил в лс и упрашивал разбанить твой основной аккаунт,а если я этого не сделаю,то меня снимут.Спасибо за угрозы)0 iDarky 1
iDarky Опубликовано: 11 мая 2018 Опубликовано: 11 мая 2018 Слишком мало доказательств!Может модератор зашел после того как он написал это!Аутист тут только автор темы (да да да, оскорбления)Если у тебя есть доказательства того что модератор был в данном лобби до того как написали это, то прошу скидывайте сюда!А так тема не о чем!
artem7895 Опубликовано: 11 мая 2018 Опубликовано: 11 мая 2018 Слишком мало доказательств!Может модератор зашел после того как он написал это!Аутист тут только автор темы (да да да, оскорбления)Если у тебя есть доказательства того что модератор был в данном лобби до того как написали это, то прошу скидывайте сюда!А так тема не о чем! Уже об этом все написали. пхпх
iDarky Опубликовано: 11 мая 2018 Опубликовано: 11 мая 2018 Уже об этом все написали. пхпхИ? Я тоже могу это написать :D :P
Nekil Опубликовано: 12 мая 2018 Опубликовано: 12 мая 2018 Формы нет - не будет и разберательств, тупо закроют жб
Рекомендованные сообщения