Zellman Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 (изменено) . Изменено 31 мая 2015 пользователем Zellman Grace_ и Ya_Starii_Shrek_ 2 Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Я промолчу . Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Я промолчу .Смысл это было писать? Не понравилась, мог бы так и сказать. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Весьма квадратно. А теперь по сабжу, и без метаний какашками: Крыша должна быть не однообразной. И должна выступать за край стены.Цвета дома должны быть разнообразны. С древесиной ты ступил чуток, ибо однообразно и очень темно.Дом не должен быть квадратным. Хоть какой-то выступ должен быть. Балкончик, стена за стену заступать на 1-2 блока. Смотрится естественнее. Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Весьма квадратно. А теперь по сабжу, и без метаний какашками: Крыша должна быть не однообразной. И должна выступать за край стены.Цвета дома должны быть разнообразны. С древесиной ты ступил чуток, ибо однообразно и очень темно.Дом не должен быть квадратным. Хоть какой-то выступ должен быть. Балкончик, стена за стену заступать на 1-2 блока. Смотрится естественнее.Я же не строитель) Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Смысл это было писать? Не понравилась, мог бы так и сказать.В прошлый раз автор подобной темы обиделся, после чего обосрал" мою тему , к тому же оскорбил. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Я тоже не строитель, вроде как. Но все же хвалили мой загриференый город? Ссылка на комментарий
Garfield Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 http://i.imgur.com/JOocvFv.pnghttp://i.imgur.com/voNcPjQ.pnghttp://i.imgur.com/L9hqire.pngЭто.. Как сказать.. Лан скажу.. ЭтО ПоЛнАя ХрЕнЬ. Ссылка на комментарий
KJION_KorbiK Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Так себе,коробка. Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Я незнаю даже, этот дом не чем дополнить... И сам так себе, за старания все же лайк. Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 .БОЖЕ МОЙ!!! Да это творение БОГА!! Браво!!!!! Великолепно!!!!!! Ссылка на комментарий
Vladia_ Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Это.. Как сказать.. Лан скажу.. ЭтО ПоЛнАя ХрЕнЬ.Норм. Ссылка на комментарий
Cat_Sun Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Слишком темный :с Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Слишком темный :сДля меня сойдет) Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Дом зачем удалил? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения