Перейти к публикации

Подача на модератора [MiniGames]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность – Модератор [MiniGames]

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 дн. 23 ч. 41 мин 

3. Ник в игре - Essau

4Настоящее имя - Илья

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Опыт в этом деле есть. Был хелпером на многих серверах. Также есть знакомые(бывшие) модераторы, которые могут подсказать в случае чего.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекта 4-5 часов в день

В рабочие дни от 9:00-13:00.

В выходные дни от 8:00-13:00

8. В какое время обычно играете (по Москве) – 

В рабочие дни от 9:00-13:00

В выходные дни от 8:00-13:00

9. Почему вы хотите занять эту должность? -На проекте много игроков, которые не соблюдают правила. Например, читеры, тиммеры, неадекватные игроки, из-за которых персонажей портится игра. Т.к мне нравится помогать игрокам, отвечать на их вопросы, люблю общаться с игроками, устраивать порядок, выслушивать просьбы игроков.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным Модератором

11. Напишите немного о себе -  Илья, родился 10 марта 2002 года в г. Владивосток. Окончил школу в 2018 году. Сразу же после окончания школы. Я пошёл учиться в колледж. Что касается меня лично, то человек я самый обычный и практически ничем не выдающийся. Могу быть хоть чем-то полезен уважаемому сообществу. Обещаю быть вежливым и послушно выполнять все правила 

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/idilya00022

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...