Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Однозначно больше пяти секунд:

JJKew3l.png

Модератор сделал всё правильно. Из-за эффектов не удалось определить багоюз. 

Мне ли в этом не шарить 

Опубликовано:

Однозначно больше пяти секунд:

JJKew3l.png

Модератор сделал всё правильно. Из-за эффектов не удалось определить багоюз. 

Мне ли в этом не шарить

Ты слепой? Таймер чекнуть не забудь на втором скрине.
Опубликовано:

Почему же? Меняет, а именно твое мнение на пустые слова

И что меняет? Докажи вину модератора или только девочки твоего характера считать и умеют?

Опубликовано:

И что меняет? Докажи вину модератора или только девочки твоего характера считать и умеют?

Вина будет доказана, когда Оксана вердикт вынесет окей да

Жди там у телика сиди, все, чао

Опубликовано:

Вина будет доказана, когда Оксана вердикт вынесет окей да

Жди там у телика сиди, все, чао

Кроме своего мнения и проявление агрессии ты ничего не смогла доказать. Собственно, это и есть твой характер, ничего нового 

Опубликовано: (изменено)

Кроме своего мнения и проявление агрессии ты ничего не смогла доказать. Собственно, это и есть твой характер, ничего нового

Ну сорян, что имею такой трудный и невыносимый характер, а также "извиняюсь" за свою невоспитанность, мне уже 15 лет, меня уже не перевоспитать.

Все док-ва и так есть в моей жалобе.

Чет не видно, приглядись на скрины, а от меня ничего не требуй, я не виновата в возможностях твоих глаз

Изменено пользователем Anastasiya3811
Опубликовано:

Ну сорян, что имею такой трудный и невыносимый характер, а также "извиняюсь" за свою невоспитанность, мне уже 15 лет, меня уже не перевоспитать.

Все док-ва и так есть в моей жалобе.

Чет не видно, приглядись на скрины, а от меня ничего не требуй, я не виновата в возможностях твоих глаз

Есть жалоба на модератора от твоего имени, так будь добра, быть ответственной за эту жалобу.

Тому игроку все равно, а тебе нет. Хм

Опубликовано:

Есть жалоба на модератора от твоего имени, так будь добра, быть ответственной за эту жалобу.

Тому игроку все равно, а тебе нет. Хм

Ну так я ответственна, потому что все пункты были соблюдены, и жалоба моя была создана вовсе не для того, чтобы вы тут отвечали и докапывались.

А ваши тут мнения - лишь ваши, они мне не нужны.

Конечно мне не все равно, ведь я сливаю модераторов

Если бы на первом скрине было видно таймер, то можно было бы забанить т.к. на последнем скрине был предоставлен таб. Модератор все верно сделал

И не надо тут умничать

Изменено пользователем Pa3etKa

Тут модер прав, Насть, там только на 1 скрине видно игрока, а по таймеру, даже если это багоюз, то он 3-ех секундный, а надо 5-ти. 

Изменено пользователем Derzkiy13pro

Тут модер прав, Насть, там только на 1 скрине видно игрока, а по таймеру, даже если это багоюз, то он 3-ех секундный, а надо 5-ти. 

Ало, я это выше написал, Или хочешь "мозгёнками" своими плеснуть?

Изменено пользователем Pa3etKa

Ало, я это выше написал, Или хочешь "мозгёнками" своими плеснуть?

Когда я это отправил, твоё сообщение прогрузилось, а пока я писал, не смотрел на ответы. И да, там по чату видно время.

Ну во-первых, не наезжай на него

А во-вторых, нате: https://imgur.com/gallery/Nhcw3lt

Там до дм 1.29, а 02_02_18 - это время настоящее, которое в реале, как их секунды можно сравнивать?

Настоящее? ._.

Реальное время, в жизни 2 часа 2 минуты 18 секунд, в это время до дм, в игре осталось 1 мин 29 сек.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...