_CheRtEnOk_ Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 (изменено) ScubaTC https://forum.vimeworld.ru/user/90681-scubatc/ _CheRtEnOk_ Как можно было принять игрока на должность "Модератор", если этот игрок даже не удосужился прочитать правила данного проекта??? Отсутствует. Как по мне, этот аккаунт был специально создан для получения прав "Модератор", но это только мое мнение. Об этом говорит и его активность на сервере, а также его активность на форуме. Изменено 8 мая 2018 пользователем _CheRtEnOk_ GGL_Agnis и _WentixS 1 1
Jesus2001 Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Там ещё был такой один, постараюсь найти.
Mikha1 Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Этот пункт не обязателен при приёме на должность. Некоторых и без него принимали
Jesus2001 Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Этот пункт не обязателен при приёме на должность. Некоторых и без него принималиАхах, ты что, серьёзно? Ты читал правила? Там написано, если игрок не выполнил всё, что указано в правилах, там сразу отказ.
Mikha1 Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Ахах, ты что, серьёзно? Ты читал правила?Там написано, если игрок не выполнил всё, что указано в правилах, там сразу отказ.Ты видел полное соблюдение правил? Я тоже нет
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Опубликовано: 8 мая 2018 А смысл тогда от правил, если их даже не читают. Модераторы наверное сами наказание пусть придумывают.
Jesus2001 Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Ты видел полное соблюдение правил? Я тоже нетПрочитай форму заявки.И причины по которым могут отказать.
_AirFox_ Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 (изменено) Прочитай форму заявки.И причины по которым могут отказать.Зачем ему что-то доказывать, просто оставь его в покое, пусть живет в заблуждении, это его проблемы. Изменено 8 мая 2018 пользователем _AirFox_
Mikha1 Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Прочитай форму заявки.И причины по которым могут отказать.Как видишь, ему не отказали. Я думаю, тут зависит от того, как ты красиво напишешь о себе,и Настя даже забьет на этот пункт
Jesus2001 Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Как видишь, ему не отказали. Я думаю, тут зависит от того, как ты красиво напишешь о себе,и Настя даже забьет на этот пунктНичего ты не понимаешь.
pion Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Сейчас просто такая дыра в составе модераторов, что берут всех подряд.Не обращайте внимания... Saltanat, Okssi, Nekil и 1 другой 2 2
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Сейчас просто такая дыра в составе модераторов, что берут всех подряд.Не обращайте внимания...
ScubaTC Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 господи, вы о чем?Там спрашивается о прочитанных правилах. Я их читал. Там так и написано. Lexapro5, Snikersmain, _WentixS и 3 других 1 5
ItzSlender Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Ахах, ты что, серьёзно? Ты читал правила? Там написано, если игрок не выполнил всё, что указано в правилах, там сразу отказ. Там написано, вам МОГУТ отказать если не будут соблюдены условия, или что-то подобное. Ключевое слово МОГУТ
ItzSlender Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 (изменено) Dell Изменено 8 мая 2018 пользователем ItzSlender
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Опубликовано: 8 мая 2018 (изменено) господи, вы о чем?Там спрашивается о прочитанных правилах. Я их читал. Там так и написано.А врать не хорошо))) Если бы ты действительно прочитал правила, мы бы это поняли.Удачи, зайчонок) Изменено 8 мая 2018 пользователем _CheRtEnOk_
ItzSlender Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Сейчас такой момент, что на должность Модератора принимается каждый 5 игрок сервера.
Jesus2001 Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Там написано, вам МОГУТ отказать если не будут соблюдены условия, или что-то подобное. Ключевое слово МОГУТЭто один из важных пунктов при принятии на должность.
pion Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 господи, вы о чем?Там спрашивается о прочитанных правилах. Я их читал. Там так и написано.Боже мой, вы серьёзно? Где таких только берут-то...
Anastasiya3811 Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 господи, вы о чем?Там спрашивается о прочитанных правилах. Я их читал. Там так и написано.Мы о том, что ты правил не читал, а ты о чем
Рекомендованные сообщения