JesterPlayChenal Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 14д. 14ч. 24 м. Ник в игре - JesterPlayChenal Настоящее имя - Андрей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да. (В дискорд сервере Ютубера Sheik1337) Также на малом сервере который уже закрылся. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-8 В какое время обычно играете (по Москве) - 14:30 - 21:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу также помочь проекту как это делают уже модераторы/хелперы которые уже были приняты на данный пост. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Несколько раз. Напишите немного о себе - Я Андрей 14 лет пробовал заниматься YT каналом но не пошло. Учусь в 7 классе. Также посещаю дополнительные кружки по типу "Школы исскуств". Люблю заниматься всем новым. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/jesterplayyt
Anarchy Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Против. (Не читал форму заявки)Тебе не сюда на MiniGames нету Хелперов.
Futbolistka Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Против. (Не читал форму заявки)Тебе не сюда на MiniGames нету Хелперов.
zopo12221 Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Против. (Не читал форму заявки)Тебе не сюда на MiniGames нету Хелперов.
PozitGo Опубликовано: 12 мая 2018 Опубликовано: 12 мая 2018 Против. (Не читал форму заявки)Тебе не сюда на MiniGames нету Хелперов.
Рекомендованные сообщения