YouTubersNik Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Дорогие администраторы, модераторы, и просто игроки VimeWorld. Помогите мне умоляю вас, почему у меня так зависает вайм, я просто не понимаю gta 5 тянет н средних 60фпс а майнкрафт стабильно 15фпспомогите советами
NetherLord Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Дорогие администраторы, модераторы, и просто игроки VimeWorld. Помогите мне умоляю вас, почему у меня так зависает вайм, я просто не понимаю gta 5 тянет н средних 60фпс а майнкрафт стабильно 15фпспомогите советамиСкорее всего дело в оперативной памяти. Выдели её больше, попробуй включить или увеличить размер файла подкачки. Попробуй проверить её программой memtestX86 или встроенной в windows программой. Попробуй воспользоваться программой mem reduct, и поставь в ней авто очистку через 5 минут. Попробуй вытащить оперативную память из слотов и протереть её контакты ластиком HupnotGoolPlayBatterGraund 1
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Скорее всего дело в оперативной памяти. Выдели её больше, попробуй включить или увеличить размер файла подкачки. Попробуй проверить её программой memtestX86 или встроенной в windows программой. Попробуй воспользоваться программой mem reduct, и поставь в ней авто очистку через 5 минут. Попробуй вытащить оперативную память из слотов и протереть её контакты ластикомА ты шаришь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас