_FinnMors_ Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Чтобы я сделал вам плащ, вам надо:1)Сказать свой ник(чтобы я зашел на ВТ и скачал ваш скин, т.к. я делаю плащ под ваш скин)2)целый/рванный3)надпись на нем(если не нужна, скажите)4)1-а слойный или 2-у слойный.5)Поставить мне репку(Ну пожалуйста, я же стараюсь)6)чуть-чуть подождатьИ написать мне в вк. ReVeR_YT и demaster59usa 2
demaster59usa Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 1)Сказать свой ник(чтобы я зашел на ВТ и скачал ваш скин, т.к. я делаю плащ под ваш скин) demaster59usa2)целый/рванный целый3)надпись на нем(если не нужна, скажите) mq. именно с точкой!4)1-а слойный или 2-у слойный. 1 слойный5)Поставить мне репку(Ну пожалуйста, я же стараюсь) конечно6)чуть-чуть подождать ждёмсс
_FinnMors_ Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Опубликовано: 8 мая 2018 1)Сказать свой ник(чтобы я зашел на ВТ и скачал ваш скин, т.к. я делаю плащ под ваш скин) demaster59usa2)целый/рванный целый3)надпись на нем(если не нужна, скажите) mq. именно с точкой!4)1-а слойный или 2-у слойный. 1 слойный5)Поставить мне репку(Ну пожалуйста, я же стараюсь) конечно6)чуть-чуть подождать ждёмссВ вк меня разблокируй, я тебе плащ буду скидывать туда
I_Amigo_I Опубликовано: 19 мая 2018 Опубликовано: 19 мая 2018 (изменено) /dell Изменено 19 мая 2018 пользователем I_Amigo_I
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас