Pa3etKa Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 (изменено) Удалено Изменено 9 мая 2018 пользователем Pa3etKa
Pa3etKa Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Опубликовано: 8 мая 2018 Я один там не вижу пиар стрима?Вредоносная ссылка, олло
Jesus2001 Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Вредоносная ссылка, оллоТак он ведь не тот ник указал..
Pa3etKa Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Опубликовано: 8 мая 2018 Так он ведь не тот ник указал..Ты вообще оболтус? ОНА НАПИСАЛА В ПРИЧИНЕ НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. Да и еще, даже если ник не правильный, модератор все равно должен закрыть
Jesus2001 Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Ты вообще оболтус? ОНА НАПИСАЛА В ПРИЧИНЕ НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. Да и еще, даже если ник не правильный, модератор все равно должен закрытьНу окей, пусть будет так.
Jesus2001 Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 ору с тебяПрочитай жалобу внимательно.Не указан правильный ник, и не указана правильная причина.Модератор не виноват.
Pa3etKa Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Опубликовано: 8 мая 2018 Прочитай жалобу внимательно.Не указан правильный ник, и не указана правильная причина.Модератор не виноват.Какой же ты баран. Повторяюсь, она написала Недостаточно доказательств
Jesus2001 Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Какой же ты баран. Повторяюсь, она написала Недостаточно доказательствГде ты видишь в словах *Нет доказательств*, НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ?
Radaz Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Игрок указанный в жалобе пиарил стрим? - Нет. На скриншоте есть вообще его ник? - Нет. Проблемы в чём? ImClanDexForce и Jesus2001 2
Jesus2001 Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Игрок указанный в жалобе пиарил стрим? - Нет. На скриншоте есть вообще его ник? - Нет. Проблемы в чём?Вот тут я с тобой полностью согласен.
Pa3etKa Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Опубликовано: 8 мая 2018 Где ты видишь в словах *Нет доказательств*, НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ?ой да, сорри, но ничем не отличается все равно.Игрок указанный в жалобе пиарил стрим? - Нет. На скриншоте есть вообще его ник? - Нет. Проблемы в чём?Защитничек, тут как тут
Radaz Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 ой да, сорри, но ничем не отличается все равно.Защитничек, тут как тутТы не различаешь слова "Нет" и "Недостаточно"? Позволь проясню. "Нет" - это когда чего-то ВООБЩЕ нет, чего не существует. "Недостаточно" - это когда что-то ЕСТЬ, но этого НЕ ХВАТАЕТ для какого-либо результата.Причем тут защитничек? Я отношусь ко всем хорошим модераторам одинаково и не наровлю их слить в первую же неделю их работы. Сами сливаете модеров, оставляя сервер "без защиты", а потом ноете, что ваши жалобы, репорты и прочее закрывают по несколько часов-недель. Да, к Алине я отношусь несколько лучше, но не это "несколько" никак не относится к её должности, ибо я относился точно также и до её получения.
Рекомендованные сообщения