ATOm Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Ребят у моего друга проблема лаунчер пишит "для запуска необходимо обновить или откатить драйвера на видеокарту"Что делать?
FromSpace Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Просто скачайте новые драйвера.Это логика! Изменено 1 июня 2015 пользователем FromSpace
Gerbarik Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 У меня такое было после переустановки виндовс. Driver Booster 2 помог.
ATOm Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) У меня такое было после переустановки виндовс. Driver Booster 2 помог. Спасибо!Скажу другу,может ему поможет. Изменено 2 июня 2015 пользователем ATOm
MrAlexFeeD Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 У меня так же , хочу обнеовить драйвера .. Пишет - драйвера не нуждаются в обновлении или что то в этом роде
Vladia_ Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Ребят у моего друга проблема лаунчер пишит "для запуска необходимо обновить или откатить драйвера на видеокарту"Что делать?Выкинуть комп.
COBLUT Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Надо скачать драйвера на видеокарту только дайте мне знать какой марки ваша видеокарта NVIDIA, ATI
iMaddy Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Надо скачать драйвера на видеокарту только дайте мне знать какой марки ваша видеокарта NVIDIA, ATINVIDIATI!
DrMiST Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Боже мой, СЛОЖНО ДРАЙВЕРЫ ВИДЕО-КАРТЫ ОБНОВИТЬ?
Vladia_ Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Боже мой, СЛОЖНО ДРАЙВЕРЫ ВИДЕО-КАРТЫ ОБНОВИТЬ?Им да :D
Killer_vip Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 Я вообще обожаю свой комп, я обновил винду до 10, он мне начал выдавать такую же фигню, перезагрузил, все ровно выдаёт надпись "откатите или обновите драйвера на видео карту", а потом запускает саму игру.
Abrikos Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 Панель управление => Устройства и принтер => И там где-то будет, была такая проблема !
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас