KmRRRMC Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Привет мои любимые :* Не было Гайда в связи с тем, что прошлый мой аккаунт Господин2 забанили за то, что я написал что гл модеров покрывают, ну впрочем похуй. Если до вас недоперло значит вы отсталый хуй, я Зевуня.Уже была тема по лучшей заявке на хелпера, и ебать... Она набрала 30 Лайков. Короче, все с того момента хоть как-то совершенствовались по интеллекту, но так как я отсталая обезьяна - за 2 недели после прошлого гайда я лишь успел пикнуть пуджа. Ну что, не будем тянуть яйца за кота и начнем гайд. Кстати да, если что я пишу с телефона, так что в форме заявки могут быть ошибки.1. Желаемая должность: хелпер, но можно и модер, так как на ходене ещё нет модеров.2. Время игры: 228 минут сервир новый патом наиграю3. Ник: IvanXyilo предумал в честь друга4. Есть опыт?: был админом на сервере mocha.mc 5. Возраст: будит 29 (тут по старинке)6. Имя: Алексей Свистохуев7. Сколько часов в день будете играть?: многа люблю вааааайм вайм из лаф вайм из лайф8. В какое время играешь?: всегда9. Почему хотите занять должность?: а вот тут уже ииилитное описание. На сервере нет хэлперов и много флуда10. Правила: канешна прачитал11. О себе: ну что вы обо мне да обо мне? Давайте поговорим о вас? У вас есть семья? Дети?...12. Ссылка на вк: тут по старинке Ну хуле еще говорить? Уменя всё.Пс. Акк подогнал один петушара. StrongSpirit, DrMiST, _WeryVell__ и 3 других 6 Ссылка на комментарий
KmRRRMC Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 И не надо писать что ава хуйня, я и так знаю leo 1 Ссылка на комментарий
KmRRRMC Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Ненавижу такие ущербные авы, гопники круче leo 1 Ссылка на комментарий
KmRRRMC Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Комментьте, петушары Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 ава хуйня, Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Против, украл ник у Саши! Jeka12345 1 Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 эм, похожую тему уже 1 писал, либо плагиат, либо нашелся 2 идиот) Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 эм, похожую тему уже 1 писал, либо плагиат, либо нашелся 2 идиот)Он писал, что это он написал ту тему. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Как всегда превосходно. Вова, напиши третий гайд о смене ай-пи, ибо не все понимают что это. Ссылка на комментарий
DrMiST Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Как всегда превосходно. Вова, напиши третий гайд о смене ай-пи, ибо не все понимают что это.Перезапустить роутер(модем) Старый способ. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 А если кабель? varlik 1 Ссылка на комментарий
Vladia_ Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Против, украл ник у Саши!Ты че не понял смысл этой темы?По теме : За братан, удачи тебе. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 А если кабель?Нечаянно лайкнул^^ Ссылка на комментарий
Vladia_ Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Нечаянно лайкнул^^Ну, ну. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Ну, ну.Ага... Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Ты че не понял смысл этой темы?По теме : За братан, удачи тебе. Для особо тупых объясню, ЧТО ЭТО НЕ ЗАЯВКА НА ДОЛЖНОСТЬ, А ГАЙД. К чему эти слова " против, за, удачи " и.т.д Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Для особо тупых объясню, ЧТО ЭТО НЕ ЗАЯВКА НА ДОЛЖНОСТЬ, А ГАЙД. К чему эти слова " против, за, удачи " и.т.дВот она "илита .. varlik 1 Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Вот она "илита .. К чему это? Тонкий намек? Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 К чему это? Тонкий намек?Принимай как хочешь. Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Боже мой,эти шутки уже давным давно вышли из моды. Это уже не смешно. Не,если ты долбаеб,то ты можешь продолжать шутить так,спорить не буду,но выглядишь ты придурком Ссылка на комментарий
leo Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 1. Модер (можн и главного) поф всеравно модеров неМа2. 322 Не сцити наираю3. spiritkloyn Придумал в честь друга на форуме.4. Был свой сервер - Lcraftdermo5. Будит 10 19 лит6. Питя Дворовой.7. --многа люблю вааааайм вайм из лаф вайм из лайф--8. Ну вечером днём ночью утром. вродь в другие время дня гни играю.9. На сервере нет админав много филуда спама капса гриферов кидаков и утырков.10. Кинишн, наизусть даж могу написать(скопировать и вставить) расказать11. КТО НАПИШИТ *ЗА" Тому скидка на отжатие мобилы и водку 50%12. В лс админам. Ссылка на комментарий
iMaddy Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 1. Модер (можн и главного) поф всеравно модеров неМа2. 322 Не сцити наираю3. spiritkloyn Придумал в честь друга на форуме.4. Был свой сервер - Lcraftdermo5. Будит 10 19 лит6. Питя Дворовой.7. --многа люблю вааааайм вайм из лаф вайм из лайф--8. Ну вечером днём ночью утром. вродь в другие время дня гни играю.9. На сервере нет админав много филуда спама капса гриферов кидаков и утырков.10. Кинишн, наизусть даж могу написать(скопировать и вставить) расказать11. КТО НАПИШИТ *ЗА" Тому скидка на отжатие мобилы и водку 50%12. В лс админам.Даун. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Закрыто. Бан на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения