KmRRRMC Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Привет мои любимые :* Не было Гайда в связи с тем, что прошлый мой аккаунт Господин2 забанили за то, что я написал что гл модеров покрывают, ну впрочем похуй. Если до вас недоперло значит вы отсталый хуй, я Зевуня.Уже была тема по лучшей заявке на хелпера, и ебать... Она набрала 30 Лайков. Короче, все с того момента хоть как-то совершенствовались по интеллекту, но так как я отсталая обезьяна - за 2 недели после прошлого гайда я лишь успел пикнуть пуджа. Ну что, не будем тянуть яйца за кота и начнем гайд. Кстати да, если что я пишу с телефона, так что в форме заявки могут быть ошибки.1. Желаемая должность: хелпер, но можно и модер, так как на ходене ещё нет модеров.2. Время игры: 228 минут сервир новый патом наиграю3. Ник: IvanXyilo предумал в честь друга4. Есть опыт?: был админом на сервере mocha.mc 5. Возраст: будит 29 (тут по старинке)6. Имя: Алексей Свистохуев7. Сколько часов в день будете играть?: многа люблю вааааайм вайм из лаф вайм из лайф8. В какое время играешь?: всегда9. Почему хотите занять должность?: а вот тут уже ииилитное описание. На сервере нет хэлперов и много флуда10. Правила: канешна прачитал11. О себе: ну что вы обо мне да обо мне? Давайте поговорим о вас? У вас есть семья? Дети?...12. Ссылка на вк: тут по старинке Ну хуле еще говорить? Уменя всё.Пс. Акк подогнал один петушара. MrAlexFeeD, DrMiST, _WeryVell__ и 3 других 6
KmRRRMC Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Опубликовано: 1 июня 2015 И не надо писать что ава хуйня, я и так знаю leo 1
KmRRRMC Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Опубликовано: 1 июня 2015 Ненавижу такие ущербные авы, гопники круче leo 1
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 эм, похожую тему уже 1 писал, либо плагиат, либо нашелся 2 идиот)
syndikat Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 эм, похожую тему уже 1 писал, либо плагиат, либо нашелся 2 идиот)Он писал, что это он написал ту тему.
StrongSpirit Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Как всегда превосходно. Вова, напиши третий гайд о смене ай-пи, ибо не все понимают что это.
DrMiST Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Как всегда превосходно. Вова, напиши третий гайд о смене ай-пи, ибо не все понимают что это.Перезапустить роутер(модем) Старый способ.
Vladia_ Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Против, украл ник у Саши!Ты че не понял смысл этой темы?По теме : За братан, удачи тебе.
NiceKatya Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Ты че не понял смысл этой темы?По теме : За братан, удачи тебе. Для особо тупых объясню, ЧТО ЭТО НЕ ЗАЯВКА НА ДОЛЖНОСТЬ, А ГАЙД. К чему эти слова " против, за, удачи " и.т.д
syndikat Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Для особо тупых объясню, ЧТО ЭТО НЕ ЗАЯВКА НА ДОЛЖНОСТЬ, А ГАЙД. К чему эти слова " против, за, удачи " и.т.дВот она "илита .. varlik 1
NiceKatya Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Вот она "илита .. К чему это? Тонкий намек?
syndikat Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 К чему это? Тонкий намек?Принимай как хочешь.
Morous Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Боже мой,эти шутки уже давным давно вышли из моды. Это уже не смешно. Не,если ты долбаеб,то ты можешь продолжать шутить так,спорить не буду,но выглядишь ты придурком
leo Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 1. Модер (можн и главного) поф всеравно модеров неМа2. 322 Не сцити наираю3. spiritkloyn Придумал в честь друга на форуме.4. Был свой сервер - Lcraftdermo5. Будит 10 19 лит6. Питя Дворовой.7. --многа люблю вааааайм вайм из лаф вайм из лайф--8. Ну вечером днём ночью утром. вродь в другие время дня гни играю.9. На сервере нет админав много филуда спама капса гриферов кидаков и утырков.10. Кинишн, наизусть даж могу написать(скопировать и вставить) расказать11. КТО НАПИШИТ *ЗА" Тому скидка на отжатие мобилы и водку 50%12. В лс админам.
iMaddy Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 1. Модер (можн и главного) поф всеравно модеров неМа2. 322 Не сцити наираю3. spiritkloyn Придумал в честь друга на форуме.4. Был свой сервер - Lcraftdermo5. Будит 10 19 лит6. Питя Дворовой.7. --многа люблю вааааайм вайм из лаф вайм из лайф--8. Ну вечером днём ночью утром. вродь в другие время дня гни играю.9. На сервере нет админав много филуда спама капса гриферов кидаков и утырков.10. Кинишн, наизусть даж могу написать(скопировать и вставить) расказать11. КТО НАПИШИТ *ЗА" Тому скидка на отжатие мобилы и водку 50%12. В лс админам.Даун.
Рекомендованные сообщения