_LaRmint_ Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 (изменено) Меня АнтиФлуд замутил не за что! Прошу размута и фикса антифлуда! - https://imgur.com/a/ElJayE1АП Изменено 9 мая 2018 пользователем _LaRmint_
NetherLord Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 Меня АнтиФлуд замутил не за что! Прошу размута и фикса антифлуда! - https://imgur.com/a/ElJayE1АПТы же с модером в пати
_LaRmint_ Опубликовано: 9 мая 2018 Автор Опубликовано: 9 мая 2018 Ты же с модером в патиОн не хотел меня размутить
Razmyan Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 Покажи чат. Ты просто показал сколько тебе ещё нельзя писать в чат.
Tuchka_ Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 25 минут так сложно подождать всё-таки? Не умрёшь, я думаю
HeQQa Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 Он не хотел меня размутитьтеоретически - он мог тебя размутить, если видел что там нет нарушения
dancha Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 Если бы ты написал "продам чебуреки", то антифлуд тебя бы не забанил. Значит ты написал "продам аккаунт" или что-то в этом роде
_LaRmint_ Опубликовано: 9 мая 2018 Автор Опубликовано: 9 мая 2018 Если бы ты написал "продам чебуреки", то антифлуд тебя бы не забанил. Значит ты написал "продам аккаунт" или что-то в этом родеЯ вообще не чего не писал
Razmyan Опубликовано: 15 мая 2018 Опубликовано: 15 мая 2018 Я вообще не чего не писалПокажи чат. Ты просто показал сколько тебе ещё нельзя писать в чат.
kolzkolz Опубликовано: 16 мая 2018 Опубликовано: 16 мая 2018 ребят есть 1 баг с антифлудом, если написать в чат "кивиарт" то тебя замутит. я его в этот раз подставил (подшутил над ним)
FantasikPro Опубликовано: 18 мая 2018 Опубликовано: 18 мая 2018 ребят есть 1 баг с антифлудом, если написать в чат "кивиарт" то тебя замутит. я его в этот раз подставил (подшутил над ним)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас