Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 (изменено) 1) Подставщик: REKSI_NAL_YT2) REKSI_NAL_YT3) Xx_SkorPionS_xX4) Попытался подставить меня из-за того что я написал жб на его друга модератора DeSTRoeR322.5) Значить так я написал игроку REKSI_NAL_YT "Привет, напиши логин и пароль и я кину вимеры)" за это не банять, а данный модер меня забанил типо за "обман игрока", но даже если бы банить тогда надо банить за "попытку взлома" на неделю, а не на 2 дня. И теперь когда он понял что модер получит пред он отфотошопил данный СКРИН. P. S. Если Оксси может чекнуть то что я написал, пожалуйста, чекни чтобы убедиться в том что я не писал "пиши Alt + F4".Так как давно не проверяли раздел "Жалобы на пользователей форума" то я оставлю это здесь из-за того что меня могут забанить типо "За подставу модера" К модератору претензий нету, но к REKSI_NAL_YT они есть. Он даже полный скрин не может кинуть. Скрины. Изменено 9 мая 2018 пользователем Skorpions REKSI_NAL_YT 1
REKSI_NAL_YT Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 Пруфы в студию EdNyy и Xx_SkorPionS_xX_ 2
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 9 мая 2018 Автор Опубликовано: 9 мая 2018 (изменено) Не переживай оксси проверит то что я не писал "Напиши alt + F4"Кинь полный скрин того что я тебе написал ТУТ Изменено 9 мая 2018 пользователем Skorpions
REKSI_NAL_YT Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 + скринил я на бандикам, у меня уже нет полного скрина, ибо это было вчера, головой то хоть думай
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 9 мая 2018 Автор Опубликовано: 9 мая 2018 + скринил я на бандикам, у меня уже нет полного скрина, ибо это было вчера, головой то хоть думайКороче оксси проверит
REKSI_NAL_YT Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 + научи меня фотошопить, ибо я не умею текст подделывать
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 9 мая 2018 Автор Опубликовано: 9 мая 2018 + научи меня фотошопить, ибо я не умею текст подделыватьО чём с тобой оболтусом говорить? EdNyy и ___Late___ 2
Mr_SazZ Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 Скорп нубасик, он только про вимеры и парол пишет. Он знает все правила и такое точно писать не будет Xx_SkorPionS_xX_ 1
REKSI_NAL_YT Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 Вообщем поц, удачи там тебе, у меня есть пруфы, что модер забанил тебя правильно, так - что я спокоен. Xx_SkorPionS_xX_ и EdNyy 2
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 9 мая 2018 Автор Опубликовано: 9 мая 2018 (изменено) Скорп нубасик, он только про вимеры и парол пишет. Он знает все правила и такое точно писать не будет♥♥♥♥♥♥♥Вообщем поц, удачи там тебе, у меня есть пруфы, что модер забанил тебя правильно, так - что я спокоен.Я еще раз тебе напишу что оксси проверит жди бана. Изменено 9 мая 2018 пользователем Skorpions
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 9 мая 2018 Автор Опубликовано: 9 мая 2018 Вообщем поц, удачи там тебе, у меня есть пруфы, что модер забанил тебя правильно, так - что я спокоен.Модер который меня забанил крутой чувак, а ты... REKSI_NAL_YT 1
master3d Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 а зачем эту жалобу писать в раздел "ЖАЛОБЫ НА ПЕРСОНАЛ" ??
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 9 мая 2018 Автор Опубликовано: 9 мая 2018 а зачем эту жалобу писать в раздел "ЖАЛОБЫ НА ПЕРСОНАЛ" ??Потому что жалобы на пользователей форуме не проверяют
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 11 мая 2018 Автор Опубликовано: 11 мая 2018 Вообщем поц, удачи там тебе, у меня есть пруфы, что модер забанил тебя правильно, так - что я спокоен.Ты можешь полностью скрин кинуть?
REKSI_NAL_YT Опубликовано: 12 мая 2018 Опубликовано: 12 мая 2018 Ты можешь полностью скрин кинуть?Как я кину тебе полный скрин, если я сразу на бандикам скринил? Xx_SkorPionS_xX_ 1
Рекомендованные сообщения