Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. KOTOPHEY
2. https://forum.vimeworld.ru/user/42603-kotophey/
3. JuStGamerZ
4. Бан по фейк пруфам.
5. ZLM5o8v.png
6. 08.05.2018
7. По скрину можно увидеть что это та самая игра (HG_2) и тот самый 3 игрок на DeathMatch"e (cergay12). Да порой удары могут показаться странными , но если посмотреть на скорости 0.25 можно заметить, что удары проходят как и обычно , а насчёт "можно на модельку наводиться ?" тут и так видно , что каждый удар наводиться именно на игрока Mr_Koteika_ ,а позже после 3 ударов он разворачивается спиной и проноситься последние 2 удара которые он даже не видит. 
Так что пожалуйста , будьте внимательны прежде чем что-то заливать и подставлять тем самым модераторов , которые могут не особо разбираться в системе PvP. Удачи!

Опубликовано:

Даже на 0.25 скорости удары выглядят крайне подозрительно

Самые обычные удары под скоростью I ( на 20 секунд) , именно поэтому кажется, что удары слишком резкие. Но всё же не 1 удара боком тут нету.

Опубликовано: (изменено)

Даже на 0.25 скорости удары выглядят крайне подозрительно

На скрине видно, что эффект скорости есть ещё 6 секунд.

Изменено пользователем JuStGamerZ
Опубликовано:

Я увидел нарушение. Будет пред - пусть будет, значит надо быть внимательнее. Не будет преда - хорошо.

блять, школьник, иди подрасти до 16 потом возвращайся.

Опубликовано:

1. KOTOPHEY

2. https://forum.vimeworld.ru/user/42603-kotophey/

3. JuStGamerZ

4. Бан по фейк пруфам.

5. ZLM5o8v.png

6. 08.05.2018

7. По скрину можно увидеть что это та самая игра (HG_2) и тот самый 3 игрок на DeathMatch"e (cergay12). Да порой удары могут показаться странными , но если посмотреть на скорости 0.25 можно заметить, что удары проходят как и обычно , а насчёт "можно на модельку наводиться ?" тут и так видно , что каждый удар наводиться именно на игрока Mr_Koteika_ ,а позже после 3 ударов он разворачивается спиной и проноситься последние 2 удара которые он даже не видит. 

Так что пожалуйста , будьте внимательны прежде чем что-то заливать и подставлять тем самым модераторов , которые могут не особо разбираться в системе PvP. Удачи!

Кхм. На вайме есть не один чит с функцией скрытия меню. 

Да и к тому же ты можешь быть 'Мастером фотошопа'.

Опубликовано:

блять, школьник, иди подрасти до 16 потом возвращайся.

Какие мы злые. Как жаль, что я доказал Оксси свой возраст перед тем, как стать модератором 

Опубликовано:

Я увидел нарушение. Будет пред - пусть будет, значит надо быть внимательнее. Не будет преда - хорошо.

Ты адекватный? Если ты банально не понимаешь игры, зачем вообще идешь на модера?

Опубликовано:

Где мой бан за АКБ?

Ты же обещал.

Опубликовано:

Ты адекватный? Если ты банально не понимаешь игры, зачем вообще идешь на модера?

Суть в том, что я понимаю механику, но не до конца ещё понимаю механику ВСЕХ видов читов, которые есть на мг

Опубликовано:

Я же объяснил, что тут толком то читов и не видно, я тебе больше скажу их тут и нет. Модератор может что-то не знает в системе PvP или её механики, но на видео ты просто показал как я тебя слил. То что я слил тебя под скоростью I ничего необычного. Если ты думаешь, что стал топ 1 и тебя никто не может убить , то ты ошибаешься. Ты каждого нормального игрока который тебя слил считаешь читером и пишешь в чат "ez ban" , "rec" и т.д. Спустись с небес , топ 1.

Опубликовано:

И от куда такая инфа, что я могу быть "Мастер фотошопа"?. Видно же, что скрин без каких либо вырезаний , замазываний. Просто чистый скрин, сделаный сразу же после того как ты был убит. 

Но мне конечно же без разницы, что ты обо мне думаешь. Удачи.

Опубликовано:

Я же объяснил, что тут толком то читов и не видно, я тебе больше скажу их тут и нет. Модератор может что-то не знает в системе PvP или её механики, но на видео ты просто показал как я тебя слил. То что я слил тебя под скоростью I ничего необычного. Если ты думаешь, что стал топ 1 и тебя никто не может убить , то ты ошибаешься. Ты каждого нормального игрока который тебя слил считаешь читером и пишешь в чат "ez ban" , "rec" и т.д. Спустись с небес , топ 1.

Смешной ты конечно. Сейчас бы писать что ты, мол, не читер, когда на форуме достаточно жалоб где ты спалился с читами. К сожалению или к счастью, до  топ 1 я дошёл без читов и буста, а слить меня и вправду мало кто может, зачастую сливают с читами либо толпой. 90-100% моих жалоб закрываются с баном игрока.

Занижать свою самооценку ради серой массы я не собираюсь.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...