Mr_Koteika_ Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 И от куда такая инфа, что я могу быть "Мастер фотошопа"?. Видно же, что скрин без каких либо вырезаний , замазываний. Просто чистый скрин, сделаный сразу же после того как ты был убит. Но мне конечно же без разницы, что ты обо мне думаешь. Удачи.Я предположил, не путай.Взаимно. Помню год назад тебе исполнилось 12, значит сейчас тебе 13...По тебе видно, ноешь из-за бана который получил заслужено.
JuStGamerZ Опубликовано: 9 мая 2018 Автор Опубликовано: 9 мая 2018 Смешной ты конечно. Сейчас бы писать что ты, мол, не читер, когда на форуме достаточно жалоб где ты спалился с читами. К сожалению или к счастью, до топ 1 я дошёл без читов и буста, а слить меня и вправду мало кто может, зачастую сливают с читами либо толпой. 90-100% моих жалоб закрываются с баном игрока.Занижать свою самооценку ради серой массы я не собираюсь.Раньше может и играл, сейчас - нет. Ты почти каждую катку сливаешь обычным игрокам без читов, не зазнавайся.
Hiweezy Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 Смешной ты конечно. Сейчас бы писать что ты, мол, не читер, когда на форуме достаточно жалоб где ты спалился с читами. К сожалению или к счастью, до топ 1 я дошёл без читов и буста, а слить меня и вправду мало кто может, зачастую сливают с читами либо толпой. 90-100% моих жалоб закрываются с баном игрока.Занижать свою самооценку ради серой массы я не собираюсь.Да ты вообще классный, лучший, декон вообще изи!!
JuStGamerZ Опубликовано: 9 мая 2018 Автор Опубликовано: 9 мая 2018 (изменено) Я предположил, не путай.Взаимно. Помню год назад тебе исполнилось 12, значит сейчас тебе 13...По тебе видно, ноешь из-за бана который получил заслужено. Я вот и спрашивал откуда такие предположения вдруг появились? Не знаешь - не говори. Лишь бы что-то сказать.Нет, не угадал. Увы мне не 13, не помню чтоб кому-либо говорил про свой возраст. Максиму в рофл говорить мог. А вот с тобой бы я поспорил сколько тебе лет, а то ты уже заврался “16 летний” парень. Я не ною насчёт бана. А вот ты как раз таки ноешь из-за сливов разным честным людям. Если ты такой “жёсткий” и тебя почти никто не может убить. Так почему ты не можешь одолеть какую-то тиму? А, “топ 1” ? Мог бы уже за столько игр придумать тактику против игроков в команде. Но увы не смог, а вот на людей клеветать и врать можешь, жаль. Изменено 9 мая 2018 пользователем JuStGamerZ
JuStGamerZ Опубликовано: 9 мая 2018 Автор Опубликовано: 9 мая 2018 Да, где мой бан за АКБ?Он не ответит, так как он пустослов.
Lexapro5 Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 Он не ответит, так как он пустослов.Скину потом видос сюда.
SupportTV Опубликовано: 10 мая 2018 Опубликовано: 10 мая 2018 Желаю чтобы этого модера сняли)) Он неадекватно себя ведет
Lexapro5 Опубликовано: 10 мая 2018 Опубликовано: 10 мая 2018 Хорошо.https://www.youtube.com/watch?v=yNk_sEeU2EU
Saltanat Опубликовано: 10 мая 2018 Опубликовано: 10 мая 2018 Котейка,удивления такое знаешь,что мой желудок сейчас взорвется от смеха.От слов можно узнать,что ты просто изи слился,к дополнению ты обзываешь норм пвпешеров читерами,тем самым считаешь себя топом,хотя ты не до пвпешер..Прежде чем кидаться жалобами и скрыто бомбить на форуме на кого-то,ты по хорошенько подумай..Ты и так позоришь себя тупо.. Смешной ты конечно. Сейчас бы писать что ты, мол, не читер, когда на форуме достаточно жалоб где ты спалился с читами. К сожалению или к счастью, до топ 1 я дошёл без читов и буста, а слить меня и вправду мало кто может, зачастую сливают с читами либо толпой. 90-100% моих жалоб закрываются с баном игрока.Занижать свою самооценку ради серой массы я не собираюсь.
Mr_Koteika_ Опубликовано: 10 мая 2018 Опубликовано: 10 мая 2018 Где мой бан за АКБ?Ты же обещал.Кабы то, что я бил тебя мечом на отдачу 5, а ты вовсе не откидывался уже странно.И что я сделал не так... Я написал 'report' после кинул его на тебя... Вроде не писал 'rec' или что-то на подобие этого. Про форум тоже ничего не сказал ://
JuStGamerZ Опубликовано: 10 мая 2018 Автор Опубликовано: 10 мая 2018 https://www.youtube.com/watch?v=yNk_sEeU2EUЯ же говорю , когда сливается пишет "akb ez ban" , а когда предъявляешь пруф он сразу даёт заднюю. Такое уже было не раз. Чистейший пустослов, который ничего не может.
Mr_Koteika_ Опубликовано: 10 мая 2018 Опубликовано: 10 мая 2018 эх...Смысла писать что-либо я не вижу, появляется чувство, будто разговариваю с глухими (хотя для детей это норма).. вроде говоришь им что-то, а они будто не слышат и продолжают настаивать на своём.Надеюсь Оксси обратит внимание на эту тему и в скором времени её закроет.
Mr_Koteika_ Опубликовано: 10 мая 2018 Опубликовано: 10 мая 2018 (изменено) эх...Смысла писать что-либо я не вижу, появляется чувство, будто разговариваю с глухими (хотя для детей это норма).. вроде говоришь им что-то, а они будто не слышат и продолжают настаивать на своём.Я, вроде, уже давно сказал что хотел.Надеюсь Оксси обратит внимание на эту тему и в скором времени её закроет.Зачем было удалять видос... ну да ладно, не моё дело. Изменено 10 мая 2018 пользователем Mr_Koteika_
Lexapro5 Опубликовано: 10 мая 2018 Опубликовано: 10 мая 2018 эх...Смысла писать что-либо я не вижу, появляется чувство, будто разговариваю с глухими (хотя для детей это норма).. вроде говоришь им что-то, а они будто не слышат и продолжают настаивать на своём.Я, вроде, уже давно сказал что хотел.Надеюсь Оксси обратит внимание на эту тему и в скором времени её закроет.Зачем было удалять видос... ну да ладно, не моё дело.Мне стало бы стыдно за себя, если кто-нибудь скинул такой видос.Поэтому я решил удалить.
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 10 мая 2018 Опубликовано: 10 мая 2018 ОМГ, Котейка, тебе не надоело всех заливать на форум которые тебя убили "Странным образом", ДжастГеймер просто играет лучше тебя, если ты топ - 1, а он топ - 3, это ничего не значит, видел я твою одну жб на _Dimanod_Mix_, мол он тебя с читами убил, так я тогда так проорпал, ты даже на модельку не можешь навестить, я молчу о блохите, юзаешь его в воздух, вообще ничего не соображаешь в пвп, тупо выносишь всех на харде из-за Броника 10.Вот жб с его "Топовым" скиллом - https://forum.vimeworld.ru/topic/203115-жб/?hl=%2B_diamond_mix_
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 10 мая 2018 Опубликовано: 10 мая 2018 Кхм. На вайме есть не один чит с функцией скрытия меню. Да и к тому же ты можешь быть 'Мастером фотошопа'.Ты попробуй отфотошопь тут каждый пиксель, ТП слишком большой по пикселям.Вряд ли фотошоп. Кхм. На вайме есть не один чит с функцией скрытия меню. Да и к тому же ты можешь быть 'Мастером фотошопа'. Ты попробуй отфотошопь тут каждый пиксель, ТП слишком большой по пикселям.Вряд ли фотошоп.
JuStGamerZ Опубликовано: 10 мая 2018 Автор Опубликовано: 10 мая 2018 эх...Смысла писать что-либо я не вижу, появляется чувство, будто разговариваю с глухими (хотя для детей это норма).. вроде говоришь им что-то, а они будто не слышат и продолжают настаивать на своём.Я, вроде, уже давно сказал что хотел.Надеюсь Оксси обратит внимание на эту тему и в скором времени её закроет.Зачем было удалять видос... ну да ладно, не моё дело.Сказал "взрослый". Круто что.
Okssi Опубликовано: 16 мая 2018 Опубликовано: 16 мая 2018 Закрыто. Не совсем понятно за что и из-за чего жалоба.Про какое ты видео говоришь? Если такое видео имеется, то почему не скинул в тему?
Рекомендованные сообщения