Dencak Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 Все мы знаем модераторов... и я решил создать тему для их спецеально.Тоисть начнем1. Добавить команду /m l (То что означает /moderators list.) Эта команда показует всех модераторов прям всех которые есть. Но будет выделены только которые в онлайн.2. Запрет на закрывания личных сообщений для модераторов. Если мы хотим позвать модера на помощь, наказать нарушителя, а у него закрытая личка. То я предлагаю сделать так. Когда модер захочеть закрыть личку, ему будет писать Запрещено.Или просто им убрать это в настройках выключение и включение Личных сообщений.3. Добавить модераторам статус AFK. Когда мы хотим написать модеру в лс он может написать команду /afk. Тогда ему нельзя писать в лс и кидать ему пати, когда мы это постараемся сделать как я уже сказал написать в лс или кинуть пати будет писатьМодер находится в AFK режиме. Вот и все жду ваших отзывов! TrubaEss и lolcraftguse 1 1
VQ_Channel Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 1,3-за2-против,модеры имеют право иногда не отвлекаться на лс,оно у них летит,из-за этого они иногда пропускают сообщения в чате,которые нарушают правила.
Dencak Опубликовано: 9 мая 2018 Автор Опубликовано: 9 мая 2018 1,3-за2-против,модеры имеют право иногда не отвлекаться на лс,оно у них летит,из-за этого они иногда пропускают сообщения в чате,которые нарушают правила.Да я про это знаю но просто может новичкам обидно немного будет за то что им мешают играть а позвать на помощь некого.
Dencak Опубликовано: 9 мая 2018 Автор Опубликовано: 9 мая 2018 А ваймтоп для чего?На вайм топ пока зайдешь, пока найдешь модера у которого не закрытая личка, пока его позовешь. А так с командами в 2 раза быстрее
AHdreyyXAH Опубликовано: 13 мая 2018 Опубликовано: 13 мая 2018 По теме за!Вот только бы команду не /m l, a /mod l [номер страницы]
INK0GNIT0 Опубликовано: 14 мая 2018 Опубликовано: 14 мая 2018 Да я про это знаю но просто может новичкам обидно немного будет за то что им мешают играть а позвать на помощь некого.Долго заходить, можешь не успеть.
NormChelovec Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 /m l - будет использоваться как личное сообщение, так что лучше /mod listА так, ну, сам по себе против, но ближе склоняюсь к нейтрал (а такое возможно?) -_-
KOTOPHEY Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 С запретом на закрытие ЛС - бред. Если не закрывать лс будет дикий флуд в лс по типу "Го пати" "Добавь в друзья". Остальное норм. M0NeTKa 1
Crayden Опубликовано: 22 мая 2018 Опубликовано: 22 мая 2018 С запретом на закрытие ЛС - бред. Если не закрывать лс будет дикий флуд в лс по типу "Го пати" "Добавь в друзья". Остальное норм.
DendriveVlad Опубликовано: 22 мая 2018 Опубликовано: 22 мая 2018 1. Было бы прекрасно.2. Немного бомбануло на этом моменте. Модераторы имеют право никому не помогать, а когда личка открыта, то невозможно что-то сделать так, как летит всё вверх со скоростью солнечных лучей. Если хочешь, чтобы модераторы не закрывали личку, есть отличное решение, плати им за это.3. За.
Viki_Warm Опубликовано: 23 мая 2018 Опубликовано: 23 мая 2018 Бредовенько (Против) 1. Ваймтоп есть.2. Модеры с ума сойдут от Ваших лс.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас