Перейти к публикации

Для модераторов!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все мы знаем модераторов... и я решил создать тему для их спецеально.

Тоисть начнем

1. Добавить команду /m l (То что означает /moderators list.) Эта команда показует всех модераторов прям всех которые есть. Но будет выделены только которые в онлайн.

2. Запрет на закрывания личных сообщений для модераторов. Если мы хотим позвать модера на помощь, наказать нарушителя, а у него закрытая личка. То я предлагаю сделать так. Когда модер захочеть закрыть личку, ему будет писать Запрещено.

Или просто им убрать это в настройках выключение и включение Личных сообщений.

3. Добавить модераторам статус AFK. Когда мы хотим написать модеру в лс он может написать команду /afk. Тогда ему нельзя писать в лс и кидать ему пати, когда мы это постараемся сделать как я уже сказал написать в лс или кинуть пати будет писать

Модер находится в AFK режиме.

Вот и все жду ваших отзывов! 

Опубликовано:

1,3-за

2-против,модеры имеют право иногда не отвлекаться на лс,оно у них летит,из-за этого они иногда пропускают сообщения в чате,которые нарушают правила.

Опубликовано:

1,3-за

2-против,модеры имеют право иногда не отвлекаться на лс,оно у них летит,из-за этого они иногда пропускают сообщения в чате,которые нарушают правила.

Да я про это знаю но просто может новичкам обидно немного будет за то что им мешают играть а позвать на помощь некого.

Опубликовано:

А ваймтоп для чего?

На вайм топ пока зайдешь, пока найдешь модера у которого не закрытая личка, пока его позовешь. А так с командами в 2 раза быстрее

Опубликовано:

Да я про это знаю но просто может новичкам обидно немного будет за то что им мешают играть а позвать на помощь некого.

Долго заходить, можешь не успеть.

Опубликовано:

/m l - будет использоваться как личное сообщение, так что лучше /mod list

А так, ну, сам по себе против, но ближе склоняюсь к нейтрал (а такое возможно?)  -_- 

Опубликовано:

С запретом на закрытие ЛС - бред. Если не закрывать лс будет дикий флуд в лс по типу "Го пати" "Добавь в друзья". Остальное норм.

Опубликовано:

С запретом на закрытие ЛС - бред. Если не закрывать лс будет дикий флуд в лс по типу "Го пати" "Добавь в друзья". Остальное норм.

Опубликовано:

1. Было бы прекрасно.

2. Немного бомбануло на этом моменте. Модераторы имеют право никому не помогать, а когда личка открыта, то невозможно что-то сделать так, как летит всё вверх со скоростью солнечных лучей. Если хочешь, чтобы модераторы не закрывали личку, есть отличное решение, плати им за это.

3. За.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...