kolzkolz Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; * MicroEnderСсылки на их профиль; * MicroEnderВаш ник; *kolzkolzВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *неправильно закрыл жалобу. игрок в жалобе указал цену с припиской "руб"Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * Дата вашего бана или мута *--По желанию дополнительную информацию. https://forum.vimeworld.ru/topic/203081-%D0%B6%D0%B1/жб HupnotGoolPlayBatterGraund 1 Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Ты игроков подставляешь,какая жалоба?Модератор не виноват.Нет справедливости на форуме, таким детям много чего разрешено. Ссылка на комментарий
Ananim158 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Ты игроков подставляешь,какая жалоба?Модератор не виноват.Нет справедливости на форуме, таким детям много чего разрешено.Вина игрока что он написал цену.. Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Вина игрока что он написал цену..А этот всех подставляет.Жаль, что нет правила на форуме, за подставу бан форумника навсегда. Ссылка на комментарий
Ananim158 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 А этот всех подставляет.Жаль, что нет правила на форуме, за подставу бан форумника навсегда.Да ,он подставил его ,но при регистрации он сам подтверждал что согласен с правилами ,так что rudin1337 сам виноват. Ссылка на комментарий
Hiweezy Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 модер прав, а ты е***н Ananim158 1 Ссылка на комментарий
artem7895 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 модер прав, а ты е***нМодер не прав. Ссылка на комментарий
Mariometeorik Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Конечно плохо подставлять игрков, так сказать крысой быть.В этом случае модер ошибся. Ссылка на комментарий
Mr_SazZ Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 А этот всех подставляет.Жаль, что нет правила на форуме, за подставу бан форумника навсегда. Это плохо,но они должны быть умнее. Умный бы так не подставился. Будет им урок. Ссылка на комментарий
kolzkolz Опубликовано: 10 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 ап Ссылка на комментарий
_Afinka_ Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 з^_^л уже подставлять.Может прекратишь ?) Ссылка на комментарий
MicroEnder Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Я знаю, что по правилам я должен был выдать ему бан, но зная этого человека, который просто подставляет других, я этого не собираюсь делать! wiglegon1337, constellationn, _Ender_Cheats_ и 4 других 7 Ссылка на комментарий
MicroEnder Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Конечно плохо подставлять игрков, так сказать крысой быть.В этом случае модер ошибся.Да, это я и сам понимаю, но лучше уж так. Я если что в плане ошибки. Ссылка на комментарий
ThisDorry Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Я знаю, что по правилам я должен был выдать ему бан, но зная этого человека, который просто подставляет других, я этого не собираюсь делать!Так ты и должен был забанить, какая разница (кто кого подставляет). Есть правила, которые ты должен соблюдатьЕго не заставляли писать цену, он мог бы проигнорить Ссылка на комментарий
MicroEnder Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Так ты и должен был забанить, какая разница (кто кого подставляет). Есть правила, которые ты должен соблюдатьЕго не заставляли писать цену, он мог бы проигноритьДля тебя может это и всё равно, но для меня, когда человек нагло такими вещами заниматься, как-то не очень круто смотрится, и все это понимают. Я соблюдаю правила, но для всего мера нужна. Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Я знаю, что по правилам я должен был выдать ему бан, но зная этого человека, который просто подставляет других, я этого не собираюсь делать!Ты мог просто проигнорировать жалобу, а так тебе изи пред =) Ссылка на комментарий
Vayererd Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 (изменено) В чём прикол жалобы?Сам же kolzkolz нарушает правила, тем самым подставляя игроков. Модератор вправе отклонить жалобу, если там присутствует фотошоп. https://forum.vimeworld.ru/topic/169645-жб-на-артлоню/?hl=подстава#entry1329057 Изменено 10 мая 2018 пользователем Vayererd Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 В чём прикол жалобы?Сам же kolzkolz нарушает правила, тем самым подставляя игроков. Модератор вправе отклонить жалобу, если там присутствует фотошоп. https://forum.vimeworld.ru/topic/169645-жб-на-артлоню/?hl=подстава#entry1329057 Где фш то Ссылка на комментарий
kolzkolz Опубликовано: 11 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 В чём прикол жалобы?Сам же kolzkolz нарушает правила, тем самым подставляя игроков. Модератор вправе отклонить жалобу, если там присутствует фотошоп. https://forum.vimeworld.ru/topic/169645-жб-на-артлоню/?hl=подстава#entry1329057 где у меня фш альо Ссылка на комментарий
ThisDorry Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 В чём прикол жалобы?Сам же kolzkolz нарушает правила, тем самым подставляя игроков. Модератор вправе отклонить жалобу, если там присутствует фотошоп. https://forum.vimeworld.ru/topic/169645-жб-на-артлоню/?hl=подстава#entry1329057 Серьёзно? Ахахаха. Причём тут фш Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Серьёзно? Ахахаха. Причём тут фшОн предоставил жалобу, в которой присутствует фотошоп. Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Где фш тоВ жалобе которую он кинул Фотошоп. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения