Перейти к публикации

Новые правила шоль?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну он же помечал, что опыта нет в такой сфере.

Лучше бы ты подала заявку а не всякие рандомные дэнзи тв пффф.

Опубликовано: (изменено)

Ну кек, да

Думаю с тебя будет хороший и справедливый модератор.

Но вот только тебе 15? Или нет?)

Изменено пользователем Jesus2001
Опубликовано:

Думаю с тебя будет хороший и справедливый модератор.

Но вот только тебе 15? Или нет?)

Ты не задумывался то что когда ее др будет она подаст заявку тупой аутист она же не написал "вот щас пойду подавать" а написала "потом попробую"

Опубликовано:

Ты не задумывался то что когда ее др будет она подаст заявку тупой аутист она же не написал "вот щас пойду подавать" а написала "потом попробую"

АХАХАХ, я как бы вижу что она потом подаст.
Опубликовано:

Я думаю ему лет так 12, возможно так обмануть, взять чужой паспорт и показать его и всё, изи модерка, + не правильно багАюз написал, пишется багОюз! кстати за оск модера и багоюз бан на 4 дня? Он живёт по своим правилам

Опубликовано:

Я думаю ему лет так 12, возможно так обмануть, взять чужой паспорт и показать его и всё, изи модерка, + не правильно багАюз написал, пишется багОюз! кстати за оск модера и багоюз бан на 4 дня? Он живёт по своим правилам

ему 12 и есть. Могу попробовать днн сделать
Опубликовано:

danzttv че за ты забанил его на 4 дня причина: оскорбление админа и игровово персонала + багаюз???
бан навсегда причина: Оскорбление администрации.
бан на 7 дней причина: Багоюз.
какой хрень оскорбление админа и игровово персонала + багоюз??? 
читай правила там помощь - https://forum.vimeworld.ru/topic/175379-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2-update-29032018/

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...