ItzSlender Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 Есть такие люди, которые при передачах вимеров делают ошибки в нике или количество вимеров. Добавьте, чтобы надо было вводить капчу, чтобы перекинуть вимеры. Был такой случай, что мой друг вместо 300 вимеров отправил 3000 Razer_Gaming 1
MrRatchet Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 (изменено) Ну будет вводить капчу и что? Какой-то бомж с парковки изменит тебе ник и цифры ? Изменено 13 мая 2018 пользователем MrRatchet stariypauk и Razer_Gaming 2
ZaverLegend Опубликовано: 11 мая 2018 Опубликовано: 11 мая 2018 Против.Пусть твой друг будет внимательней.
LegenDaPlayYT Опубликовано: 11 мая 2018 Опубликовано: 11 мая 2018 Против Автор выше все сказал.Хочу дополнить. Поспешишь — людей насмешишь. Нужно быть внимательней.
iFrogless Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Есть такие люди, которые при передачах вимеров делают ошибки в нике или количество вимеров. Добавьте, чтобы надо было вводить капчу, чтобы перекинуть вимеры. Был такой случай, что мой друг вместо 300 вимеров отправил 3000Радуйся что повезло xD
RinaShtorm Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Друг поймет и сможет вернуть вимеры назад, делов-то)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас