litwinow Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 У меня единственная ассоциация с твоим никнеймом - лютый спам из лука , от которого у всех подгорает ...Заявка хорошая , за , жду тебя на посту модератора !Удачи!
ElectroDanonxer Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 1. Модератор. 2. Неделя есть3. ElectroDanonxer4. Курманбек5. 14 лет6. Был Донатером на многих серверах. Помогал и подсказывал им как что то делать. 7. 3-7 часа 8. С 09:00 по 15:00 по МСК. 9. Часто сталкиваюсь с читерами и надоело то что они без наказанно побеждают. И в последнее время заступаюсь правосудие. 10. Обязанности Модератора и Хелпера прочитал. 11. Часто играл я майнкрафт. Сейчас не играю так как залип на ваймворлде. На проекте с 15 или 16 точно не помню, очень часто замечал читеров. Знаю команды, не все но многие.12. https://vk.com/bekakyrbakbaev Elock и kichor 2
Besgena Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 Хорошая заявка, никаких ошибок, сухости нет.За, удачи.
Milky_wey Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 Мм, еще один из F5? Нее, ты наверное как и все модераторы проверять просьбы игроков не будешь, личка у тебя будет открыта на 2-3 дня[как у всех в начале], а потом вообще забросишь должности[или нет, я хз]... Так что Нейтрал, ближе против.он просто в гильдии F5..А так отличная заявка,за
Рекомендованные сообщения