Pingvin96 Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 Пишу от лица забаненного игрока, так как сам игрок не может написать жалобу1. dancha2. https://forum.vimeworld.ru/user/70701-dancha/3. Ник забанненого игрока : indaev4. Модератор dancha выдал перманентный бан за предложение "suck my dick america" Политическая агитация? Вы серьезно думаете, что на ваймике играют амереканцы и я кого-то этим оскорбила? Это был крик души и перманентного бана это не стоит, если бы я оскорбила чеченцев или украинцев, конечно бы я заслужила такое наказание, ведь это национальный состав России и можно предположить что они играют на ваймике, общаются на одном языке со мной. Если я и оскорбляю кого-то, то только из-за эмоций, которые быстро утихают. Еще ни разу не было такого чтобы я кого то оскорбляла по национальному признаку.5. 1 скрин чата - http://prntscr.com/jfsxtt 2 скрин самого бана - http://prntscr.com/jfsy5n6. После бана, я написала dancha с другого аккунта. Он ничего толком не обьяснил, написал что сидел в дс с друзьями-модерами, они и сделали этот вердикт из одного несчастного предложения. Вышел из игры после 10 минут общения со мной по этому поводу. Повторяюсь, он мне ничего не обьяснил. Сказал что нужно читать правила. Да, я перечитываю правила каждый день.. lmao. Правила созданы для того, чтобы их нарушать. И правилами пользуется только администрация, чтобы банить тех кто не знает этих правил. Лично я захожу на ваймик расслабиться, а не правила читать. Прошу разбана из-за того, что два дня назад был куплен вип и тратиться на разбан из-за придирок администрации я не собираюсь. Я считаю этот случай маленьким казусом, который нужно фиксить.
ThisDorry Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 Нарушение было? ДаНаказание получено? ДаМожешь удалять жалобу fl3shko, dancha, Archii_ и 1 другой 4
Anastasiya3811 Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 Во-первых, на вайме есть американцы, я их встречала, но они очень редко попадаютсяВо-вторых, неважно, есть или нет, ты оскорбительно отнеслась к самой стране, что и является политической агитацией. dancha и Jesus2001 2
fl3shko Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 4. Модератор dancha выдал перманентный бан за предложение "suck my dick america" Политическая агитация? Вы серьезно думаете, что на ваймике играют амереканцы и я кого-то этим оскорбила?Ага, у нас в тиме два американца- MeSSoFF и Pelmeshchik. Обидно за ребят :( dancha 1
Immortal_Holy Опубликовано: 10 мая 2018 Опубликовано: 10 мая 2018 Ага, у нас в тиме два американца- MeSSoFF и Pelmeshchik. Обидно за ребят :(++, за ребят убьемНе лезь ^_^ dancha 1
Pa3etKa Опубликовано: 10 мая 2018 Опубликовано: 10 мая 2018 Это является полит. агитацией. Перевод слов "соси мой член Америка!". Это оскорбление dancha 1
Mr_SazZ Опубликовано: 10 мая 2018 Опубликовано: 10 мая 2018 Ага, у нас в тиме два американца- MeSSoFF и Pelmeshchik. Обидно за ребят :( это украинцы
Immortal_Holy Опубликовано: 10 мая 2018 Опубликовано: 10 мая 2018 это украинцыУкраинцы живущие в Америке
ItzSlender Опубликовано: 11 мая 2018 Опубликовано: 11 мая 2018 Пермаментый бан- это бан навсегда, только ты не сможешь купить разбан уже
Anastasiya3811 Опубликовано: 11 мая 2018 Опубликовано: 11 мая 2018 Пермаментый бан- это бан навсегда, только ты не сможешь купить разбан ужеСможет
Nekil Опубликовано: 11 мая 2018 Опубликовано: 11 мая 2018 Пермаментый бан- это бан навсегда, только ты не сможешь купить разбан ужеОна может купить разбан, ты перепутал пермач с глобальным.
Рекомендованные сообщения