RiddleWxT Опубликовано: 10 мая 2018 Опубликовано: 10 мая 2018 ник: RiddleWxTЯ поставил на аккаунт Двухэтапная аутентификация чтобы безопасить свой аккаунт. Потом когда выходишь и опять заходишь на аккаунт в лаунчере и на сайте у тебя просит код а код на телефоне в приложени. И потом я сломал свой телефон (экран еле еле работал) потом я отключил всё это на почте и на вайме (Двухэтапная аутентификация) и на телефоне и я как ..... открыл внутрь телефона вырвал всё что видел и сломал полностью телефон. И вот так вот я не могу зайти на свой аккаунт на VimeWorld. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Mariometeorik Опубликовано: 10 мая 2018 Опубликовано: 10 мая 2018 Напиши в группу вайма вк https://vk.com/vimeworld, с просьбой отключения двухэтапки, они помогут. Здесь никак не смогут помочь.
Saltanat Опубликовано: 10 мая 2018 Опубликовано: 10 мая 2018 Пиши в тех.поддержку вайма и там тебе помогут.Тебе необходимо знать,когда было последнее пополнение счета аккаунта и ты должен через какой кошелек ты вообще пополнял(Вебмани,киви и т.д.)Обязательно знать свой джимаилОстальное не помню,удачи!
FantasikPro Опубликовано: 19 мая 2018 Опубликовано: 19 мая 2018 Ваш вопрос рассматривается. К сожалению, иногда решение подобных вопросов требует много времени (В среднем 1-2 дня). Наберитесь, пожалуйста, терпения и ожидайте. Как только появятся новости, мы напишем в этой же беседе — а пока что ждём вместе с Вами. Жди, Удачи восстановить :)
ZeRiCh_ Опубликовано: 19 мая 2018 Опубликовано: 19 мая 2018 (изменено) Пиши в тех.поддержку вайма и там тебе помогут.Позырь спойлеры:1. Что у тебя могут спросить? 1. Какой ваш никнейм?2. Напишите, примерно, какой был указан Еmail при регистрации.3. Какого числа было последнее пополнение счёта и на сколько?4. Каким(и) способом(и) вы пополняли счёт? (СМС платёж, Qiwi кошелёк,Webmoney, Яндекс Деньги, Банковская карта) Напишите последние 4 цифры номера телефона/кошелька/карточки, с которого пополняли счет. Можем поменять почту для дальнейшей возможности восстановления аккаунта. Напишите её. Поменяли почту, теперь можете восстановить аккаунт. https://cp.vimeworld.ru/lostpass Изменено 19 мая 2018 пользователем ZeRiCh_
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас