NePsix Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 (изменено) Вы мне ставите,и я вам) Изменено 10 мая 2018 пользователем NePsix Trololoshka_42 и Persik_kot 2 Ссылка на комментарий
Refizo Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Пацан хотел лайков.. Ссылка на комментарий
NePsix Опубликовано: 10 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Пацан хотел лайков..Я не один во флудильне так пишу,умник Ссылка на комментарий
Refizo Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Я не один во флудильне так пишу,умникНе легче было написать в другие темы,УМНИК? NePsix 1 Ссылка на комментарий
NePsix Опубликовано: 10 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Не легче было написать в другие темы,УМНИК?А ты запрещаешь мне создать свою? Ссылка на комментарий
Refizo Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 А ты запрещаешь мне создать свою?Где ты видишь что бы я такое писал? Зачем делать 300 тем на эту тематику, если можно в существующих поднять репутацию? Зачем вообще вам эти лайки, которые из себя ничего не стоят. Человека не будут смотреть по лайкам, а по поступкам. NePsix и Trololoshka_42 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас