ThisSeregaTop Опубликовано: 10 мая 2018 Опубликовано: 10 мая 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 дней. Ник в игре - _ThisSerega_ Настоящее имя - Серёжа. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 (Могу предоставить пруфы). Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хочу получить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7 часов В какое время обычно играете (по Москве) - с 17.00 до 22.00 Почему вы хотите занять эту должность? - Я на проекте очень давно и почти в каждой игре мне попадается читер.Я хочу помочь игрокам Ваймворлда в комфортной игре.Извините что коротко просто в голову ничего не приходит Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитал.Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Привет меня зовут Серёжа, я увлекаюсь программированием и музыкой.В свободное время я играю на Ваймворлде и гуляю с друзьями.Я хожу на курсы программирования чтобы в будущем стать кодером и делать разные программы.Учебу я закончил с четверками и двумя тройками.Мой любимый предмет в школе это алгебра и геометрия.У меня есть кот его зовут Бася и щенок Барсик я их очень люблю.У меня есть мечта разбогатеть и купить моим родителям то чего им не хватало. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id269120055
DogyDogy Опубликовано: 10 мая 2018 Опубликовано: 10 мая 2018 Против ! Плохая заявка : пропуск знаков препинания ! Сомнения в возрасте !Странная страница ВК !
Saltanat Опубликовано: 12 мая 2018 Опубликовано: 12 мая 2018 Сколько можно?Правила изменены:3.Общение. 10 пункт.При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам".
Рекомендованные сообщения