PozitGo Опубликовано: 12 мая 2018 Опубликовано: 12 мая 2018 Заявка должна быть стандартным шрифтом. Против.
STTRBSTN Опубликовано: 13 мая 2018 Опубликовано: 13 мая 2018 - Привет , обитателям форума ! Я тут заявочку составил , на должность модера . Поддержите если не сложно :3 - 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 д. 6 ч. 14 м.3.Ник в игре - DogyDogy4.Настоящее имя - Валентин5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет ( Могу доказать , показав паспорт администратору проекта ! )6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Опыта нет ! Но очень хочется его получить , надеюсь что мнепредоставят такую возможность :37.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 6 часов, в зависимости от обстоятельств.8.В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-21:00.9.Почему вы хотите занять эту должность? Давно заметил на проекте "распущенное" поведение игроков . Оно выражается в оскорблениях , читах , багоюзах , в постройке оскорбительных символов , а также в использование аккаунтов с запрещёнными никами. Мне очень хочется помочь проекту , сделав его чистым и приятным для новых игроков ! :310.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, с правилами я ознакомлен, "Обязуюсь быть достойным Модератором".11.Напишите немного о себе - Меня зовут Валентин , учусь в 11 классе . Люблю фантазировать , создавать ! Рисую , копаюсь в разных программах и скриптах . Быстро всему учусь ! Люблю когда в жизни "чистота и порядок" , что бы все было на своём месте . Я домосед , временами пассивный , временами активный XD Люблю шутить , и метко подкалывать . Веселый , честный , неподкупный ! Это мои козыри :) Надеюсь что присоединюсь к модераторам проекта :312.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте ( личка должна быть открыта ) : https://vk.com/valentin.grishin Шрифт обычный должен быть, правила еще раз прочитай.
DogyDogy Опубликовано: 13 мая 2018 Автор Опубликовано: 13 мая 2018 Я знаю правила ! Просто обычный шрифт не класивый :3
Bonexe Опубликовано: 13 мая 2018 Опубликовано: 13 мая 2018 Против.Шрифт должен быть стандартным.Удачи!
Bonexe Опубликовано: 13 мая 2018 Опубликовано: 13 мая 2018 Я знаю правила ! Просто обычный шрифт не класивый :3Незнаешь правила)
Limon4ikPlay24 Опубликовано: 13 мая 2018 Опубликовано: 13 мая 2018 (изменено) Против. Шрифт должен быть стандартным. Изменено 13 мая 2018 пользователем Limon4ikPlay24
_movorijekt_ Опубликовано: 13 мая 2018 Опубликовано: 13 мая 2018 Всеми силами ЗА, но исправь 10 пункт, там некоторые изменения в правилах
wiglegon1337 Опубликовано: 13 мая 2018 Опубликовано: 13 мая 2018 А я буду За. Кинешь паспорт мне в вкты ему нахер сдался
DogyDogy Опубликовано: 13 мая 2018 Автор Опубликовано: 13 мая 2018 (изменено) В 10 пункте написал не правильно , признаю ! Но за день до подачи , читая правила , видел : "Обязуюсь быть достойным модератором "Вот и написал это ! А правильно писать : Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам !Хотел создать новую заявку ... Но я же читал правила ! По этому делать этого не собираюсь ! ;3 Изменено 13 мая 2018 пользователем DogyDogy
liee Опубликовано: 13 мая 2018 Опубликовано: 13 мая 2018 (изменено) В 10 пункте написал не правильно , признаю ! Но за день до подачи , читая правила , видел : "Обязуюсь быть достойным модератором "Вот и написал это ! А правильно писать : Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам !Хотел создать новую заявку ... Но я же читал правила ! По этому делать этого не собираюсь ! ;3Я подавал заявку 9 мая, и уже тогда были внесены изменения в правила. Так что не надо врать про то, что за день до подачи заявки были старые правила. Против. Изменено 13 мая 2018 пользователем golovashkatime
Jebzou Опубликовано: 13 мая 2018 Опубликовано: 13 мая 2018 Против.Причины выше.Ну и да,правила ты не читал.
Рекомендованные сообщения