3emLya Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Название модельки: Облачко Скрины модельки: https://imgur.com/a/iESwdGg Ссылка на скачку .tcn файла: https://yadi.sk/d/MkxHVla-3VjqHd Ваш ник: 3BeReK_ Ссылка на комментарий
___Vanilka___ Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Хочу именно ОБЛАЧКО, но не лужу Ссылка на комментарий
3emLya Опубликовано: 11 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 (изменено) НАМАНА! Там капецки сложно форму облачка сделать)) ну хоть похоже. Там же даже есть такие сверху линии как на облачках. Кстати почти 6 часов делал.. форма сложноооооо Изменено 11 мая 2018 пользователем 3emLya Ссылка на комментарий
MrRatchet Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Можно сделать по объёмней, а так сама задумка хороша, но реализована (по моему мнению) не до конца Ссылка на комментарий
3emLya Опубликовано: 12 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Можно сделать по объёмней, а так сама задумка хороша, но реализована (по моему мнению) не до концаПо обьёмней не получится, слишком большое получится, я даже сам подумал что это будет большое Ссылка на комментарий
stariypauk Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Норм, за! Ссылка на комментарий
TheKotikPlay Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 хочу именно облачко... чисто белое... было бы мило для тех, кто любит поспать)а тут, извините, соль по краям лужи.нейтрал. Ссылка на комментарий
Diazz Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Ну такое такое. Ссылка на комментарий
_TheDarkDragon_ Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Красивое мультяшное облачко. В модельке главное не реализация, а душа, которую вложил автор в создание данной модельки, и тут это явно заметно, автор очень старался, а что в итоге он получил? Лишь желчь и хейт со стороны вечно недовольных игроков, а заслужил ли он это? Великолепная моделька, побольше бы таких, красиво и с душой. За. Ссылка на комментарий
Staskiller Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Нормик вроде Ссылка на комментарий
3emLya Опубликовано: 13 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 хочу именно облачко... чисто белое... было бы мило для тех, кто любит поспать)а тут, извините, соль по краям лужи.нейтрал.Ок сделаю белое, будет лучше? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас