Smite_PvP Опубликовано: 11 мая 2018 Опубликовано: 11 мая 2018 Админы, добавьте команду /ping. Игрокам думаю это важно, особенно мне) Ну кто согласен?
LegenDaPlayYT Опубликовано: 11 мая 2018 Опубликовано: 11 мая 2018 (изменено) /dell Изменено 6 июня 2018 пользователем LegenDaPlayYT
Multiplicator Опубликовано: 15 мая 2018 Опубликовано: 15 мая 2018 Против. Нет необходимости, этой команды.Против автора не чего не имею.Это субъективно мое мнениеПросто выйди из сервера, наведи на полоску там твой пинг, на данный момент! <3А вдруг ты играешь и бежит игрок тпшками, а ты потом сидишь думаешь пинг у меня или у негоЗа
xHoste Опубликовано: 15 мая 2018 Опубликовано: 15 мая 2018 Мультипликатор прав, у меня тоже бывают скачки, то интернет хороший, то лагает все.И когда бежишь за чуваком, который рывками двигается, хочется узнать, у тебя, или у него? *могучий русский язык, сколько запятых*За, поддерживаю.
ZeRiCh_ Опубликовано: 15 мая 2018 Опубликовано: 15 мая 2018 А вдруг ты играешь и бежит игрок тпшками, а ты потом сидишь думаешь пинг у меня или у негоЗаСогласен. За.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас