Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора сервера MiniGames.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Желаемая должность -Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 19 д. 2 ч. 42 м.

Ник в игре - lwovivan

Настоящее имя - Валера

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет но хочу попробовать себя в этом деле.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По будням 4-5 , по выходным 6-7

В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 ,либо же в 15:00 смотря от количества дел

Почему вы хотите занять эту должность? - Избавление сервера от нарушителей, поддерживание порядка на сервере и обеспечивание комфортабельной игры для игроков VimeWorld

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал , и обязуюсь быть хорошим модератором

Напишите немного о себе - Меня зовут Валера , мне 16 лет учусь в 11 классе. Люблю проводить время на серверах VimeWorld.Занимаюсь волейболом,люблю гулять . Не знаю что еще добавить но можете написать мне в личку ВКонтакте и я с радостью всё расскажу

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id209136793

Изменено пользователем lwovivan
Опубликовано:

Правила изменены:

3.Общение. 10 пункт.

При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам".

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...