pavelkyzmin Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Я хочу предожить сервер с модом The Lord of Rings, т.к. серверов с ним просто не существует, но может есть 10 серверов с ним, а у вас даже будет лучше, т.к. у вас мир не ограничиный а у других серверов ограничинный, мир The Lord of Rings 10000x10000.Я думаю на вашем проекте он не помешал.Вот обзор мода видео не пиар.
leo Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Потом гляну видео.Всем насрать что ты потом глянешь видио и сморозишь тут фигню. http://i.imgur.com/k35PxSQ.png Изменено 3 июня 2015 пользователем leo Rsboe 1
KJION_KorbiK Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Всем насрать что ты потом глянешь видио и сморозишь тут фигню. http://i.imgur.com/k35PxSQ.pngСтронг,на твое мнение всем серовно,админы сами решат.
StrongSpirit Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Хах, я же говорил, что ты не способен адекватно общаться. Гайды не твои. Столько мучаться, стобы вставить 1 скудную картинку... А если я найду баг?
leo Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Хах, я же говорил, что ты не способен адекватно общаться. Гайды не твои. Столько мучаться, стобы вставить 1 скудную картинку... А если я найду баг?Что ты сморозил сейчас? У тебя грамотность зашкаливает, тут написал *стобы* там *агрошеольник*. Ну что возьмёшь, потерял человек мозг на форуме. Изменено 3 июня 2015 пользователем leo
StrongSpirit Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Хех)Нокия 5530. Всегда с нее пишу. А вот твой скудный мозг не может понять, что такое "опечатка". Жаль... Zellman 1
leo Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Хех)Нокия 5530. Всегда с нее пишу. А вот твой скудный мозг не может понять, что такое "опечатка". Жаль...Агришься? До чего ты доехал, был тупым сейчас ещё тупее, что будет дальше...?
iMaddy Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Агришься? До чего ты доехал, был тупым сейчас ещё тупее, что будет дальше...?А дальше ты прыгнешь с балкона, ибо ты тупее всех тупых.
leo Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 А дальше ты прыгнешь с балкона, ибо ты тупее всех тупых.Точно продолжение придумал для спирита, то не мог ни как придумать.
iMaddy Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Точно продолжение придумал для спирита, то не мог ни как придумать.Стрелки не метай, иначе я тебя в бочку со смолой засуну, выпотрошу и распродам. Rsboe 1
leo Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Стрелки не метай, иначе я тебя в бочку со смолой засуну, выпотрошу и распродам.А ты хорошо шутишь, продолжай.
StrongSpirit Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Ты для чего на форум пришел? Попетушиться? Иди в свои скайпы с себе подобными.
pavelkyzmin Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Опубликовано: 3 июня 2015 Ты для чего на форум пришел? Попетушиться? Иди в свои скайпы с себе подобными.Может уже хватит сорится с leo, и напишешь по самой теме?
syndikat Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Я за! но пущай старый сервер заменят , нежели делать новые.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас