TroliGari Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор сервера Minigames.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Времени наиграно намного больше, вот даже Скриншоты -3. Ник в игре - Мой игровой Никнейм - TroliGari4. Настоящее имя - Звать меня Андрей, приятно познакомиться.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет, вот копия паспорта (Не знаю зачем, но так надо.) - 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но я быстро учусь, знаком с бывшими и нынешними модераторами, благодаря этому я знаком с данной работой и, вопросов возникнуть по этому поводу не должно, буду стоять на должности уверенно и справедливо.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов средний мой онлайн за день, на то он и средний, потому что играю как душе пожелается, могу посидеть 2-3 часа и заниматься другими делами, а могу сидеть целый день на пролет.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Как такового графика нет, но обычно сижу с 9:00 до 11:30, а вечером с 17:25 до 21:30.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я давно на этом проекте и у меня раньше был другой аккаунт, но его взломали, а я потерял почту к которой привязвн аккаунт, трудно сказать что мне понравилось в этом сервере, но в первую очередь это отношение администрации, которая изо дня в день вкладывает свою душу в данный проект. За то время пока я ''проживаю'' на данном проекте мне захотелось чего то большего, возможность помогать данному серверу и двигать его вперед, поэтому я и хочу занять эту должность.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила знаю. Читал много раз перед заявкой. И еще раз повторю, Я ознакомлен с правилами данного проекта. - "Обязуюсь быть достойным Модератором'' 11. Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей (Можно и Андрюша :) )), проживаю в Липецке, Изучаю язык Программирования. В свободное время люблю поиграть футбол, посмотреть YouTube и новости по VimeWorld, в целом добрый и отзывчивый парень. Не люблю сидеть без дела, всегда что то да и делаю.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/TroliGari Изменено 12 мая 2018 пользователем TroliGari _Glover 1 Ссылка на комментарий
Гость Zahar545 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 За! _Glover 1 Ссылка на комментарий
zopo12221 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 правила не читал.против. Ссылка на комментарий
master3d Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 нейтрал, хотя заявка норм 1. Желаемая должность - Модератор сервера Minigames.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Времени наиграно намного больше, вот даже Скриншоты -3. Ник в игре - Мой игровой Никнейм - TroliGari4. Настоящее имя - Звать меня Андрей, приятно познакомиться.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет, вот копия паспорта (Не знаю зачем, но так надо.) - 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но я быстро учусь, знаком с бывшими и нынешними модераторами, благодаря этому я знаком с данной работой и, вопросов возникнуть по этому поводу не должно, буду стоять на должности уверенно и справедливо.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов средний мой онлайн за день, на то он и средний, потому что играю как душе пожелается, могу посидеть 2-3 часа и заниматься другими делами, а могу сидеть целый день на пролет.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Как такового графика нет, но обычно сижу с 9:00 до 11:30, а вечером с 17:25 до 21:30.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я давно на этом проекте и у меня раньше был другой аккаунт, но его взломали, а я потерял почту к которой привязвн аккаунт, трудно сказать что мне понравилось в этом сервере, но в первую очередь это отношение администрации, которая изо дня в день вкладывает свою душу в данный проект. За то время пока я ''проживаю'' на данном проекте мне захотелось чего то большего, возможность помогать данному серверу и двигать его вперед, поэтому я и хочу занять эту должность.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила знаю. Читал много раз перед заявкой. И еще раз повторю, Я ознакомлен с правилами данного проекта. - "Обязуюсь быть достойным Модератором'' И это не просто машинально скопированный текст, но я реально обязуюсь быть достойным Модератором и попробую стать одним из лучших на данной должности.11. Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей (Можно и Андрюша :) )), проживаю в Липецке, Изучаю язык Программирования. В свободное время люблю поиграть футбол, посмотреть YouTube и новости по VimeWorld, в целом добрый и отзывчивый парень. Не люблю сидеть без дела, всегда что то да и делаю.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/TroliGari правила не читал.против. Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Не прочитал правила, есть догадки что это чей-то мультиаккаунт. Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Правила перечитай, а так вроде норм, за Ссылка на комментарий
ZwackMan Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Спасибо, что не замазал серию и номер)) Ссылка на комментарий
Saltanat Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Правила не прочтены. Правила изменены:3.Общение. 10 пункт.При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам". master3d 1 Ссылка на комментарий
_DontWorry_2 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 За, удачи. Ссылка на комментарий
LitixHero Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Правила не читал.Нейтрал. Ссылка на комментарий
Assist_ Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 За, Удачи. Ссылка на комментарий
TroliGari Опубликовано: 12 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Правила перечитай, а так вроде норм, заПеречитал. Но тему то изменить мне нельзя.. Ссылка на комментарий
_Glover Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 1. Желаемая должность - Модератор сервера Minigames.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Времени наиграно намного больше, вот даже Скриншоты -3. Ник в игре - Мой игровой Никнейм - TroliGari4. Настоящее имя - Звать меня Андрей, приятно познакомиться.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет, вот копия паспорта (Не знаю зачем, но так надо.) - 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но я быстро учусь, знаком с бывшими и нынешними модераторами, благодаря этому я знаком с данной работой и, вопросов возникнуть по этому поводу не должно, буду стоять на должности уверенно и справедливо.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов средний мой онлайн за день, на то он и средний, потому что играю как душе пожелается, могу посидеть 2-3 часа и заниматься другими делами, а могу сидеть целый день на пролет.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Как такового графика нет, но обычно сижу с 9:00 до 11:30, а вечером с 17:25 до 21:30.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я давно на этом проекте и у меня раньше был другой аккаунт, но его взломали, а я потерял почту к которой привязвн аккаунт, трудно сказать что мне понравилось в этом сервере, но в первую очередь это отношение администрации, которая изо дня в день вкладывает свою душу в данный проект. За то время пока я ''проживаю'' на данном проекте мне захотелось чего то большего, возможность помогать данному серверу и двигать его вперед, поэтому я и хочу занять эту должность.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила знаю. Читал много раз перед заявкой. И еще раз повторю, Я ознакомлен с правилами данного проекта. - "Обязуюсь быть достойным Модератором'' 11. Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей (Можно и Андрюша :) )), проживаю в Липецке, Изучаю язык Программирования. В свободное время люблю поиграть футбол, посмотреть YouTube и новости по VimeWorld, в целом добрый и отзывчивый парень. Не люблю сидеть без дела, всегда что то да и делаю.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/TroliGari За. Удачи. Ссылка на комментарий
Viki_Warm Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 За.Удачи. Ссылка на комментарий
III_Rumay_III Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Я тут полазил по интернету, и нашёл такой же паспорт.Категорически против, обман с возрастом, паспорт фейк. Ссылка на комментарий
GuciiMean Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Не против, даже за. Прочитай еще 1 раз правила, там есть некоторые изменения :3 Ссылка на комментарий
___FANAT___ Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Нейтрал Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения