Mr_dark_Sema_noob Опубликовано: 12 мая 2018 Опубликовано: 12 мая 2018 1.Желаемая должность - Модератор(Mini-Games). 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Более 20 дней. 3.Ник в игре - Mr_Dark_Sema.4.Настоящее имя - Семён.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был свой сервер в майнкрафте, правда на платформе Android, после перешел в Майнкрафт на Пк, и попал на ваш сервер. Да знаю многии команды, которыми пользуются модераторы, для наказания нарушителей. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-6.8.В какое время обычно играете (по Москве) - После школы в 4-8, иногда захожу в 10(Мск). 9.Почему вы хотите занять эту должность? - Порой надоедают нарушители правил, да, мы можем подавать репорты, подавать жалобы на форум, как и я, так делают многие игроки сервера, но это трудоемкий процесс, а некоторые модераторы, прежде чем помочь игроку, доигрывают свою игру, допустим в Бв или Св, поэтому я и хочу стать модератором, чтобы помогать серверу на прямую, мне хотелось бы избавить сервер от нарушителей. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, я ознакомился со всеми пунктами несколько раз, я обязуюсь быть достойным Модератором(Mini-Games) 11.Напишите немного о себе - Меня зовут Семён, мне 17 лет, я учусь в лицее, в 8 классе, учусь хорошо, по прибытию домой я сделаю уроки, и захожу поиграть на Вайм Ворлд,подал я заявку потому что я хочу что бы сервер становился лучше. 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id397933835
_DontWorry_2 Опубликовано: 12 мая 2018 Опубликовано: 12 мая 2018 Ошибки.И такое ощущение, что где-то такую заявку я уже видел.Против.
Рекомендованные сообщения