leo Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Игра похожа немного на annhilationСуть игры построить здания прокачать бронь и т.д. и идти рашить)-Валютой за которую будут игроки покупать в здания что-то и сами здания будут алмазы.-Всего 4 команды.-4 базы с магазином (В магазине будут покупаться здания)-Роли (Разные кр4)-Шахта алмазов.(Все алмазы можно будет выкопать всего один-два раза.)-Возле базы будет место для постройки зданий.-Будут свои и общие алмазы. За общие покупаются здания за свои - предметы в зданиях.-Между базами можно сделать горы на которых будут алмазы (ОЧЕНЬ МАЛО)-Можно будет сделать этапы(На первом этапе (2-5 мин) игроки не убиваемые, на втором убивать можно, на третьем чот ещё)-Также здания можно сломать если убить(сломать) магазин к примеру магазином будет житель.!НО СОЮЗНИКИ НЕ МОГУТ УБИТЬ СВОЕГО ЖИТЕЛЯ(как-то так)!Здания ( Не все можно будет добавить чёт ещё(Я РАЗРЕШАЮ)) -Магазин еды или ферма - покупка еды за свои алмазы. -Здание в котором можно будет прокачать броню.(Броня изначально будет одинаковая у всех.) -Здание где можно будет прокачать кирку, топор и меч.(И купить их) -Мало, мало, мало, надо больше. Также можно будет на этапах выдавать меч по круче и так далееВроде всеВо ещё роль придумал.Берсерк-Зелье силы (2 шт)-Железный меч. Потом ещё напишу чот Rsboe 1
leo Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Опубликовано: 3 июня 2015 ... Блять, теперь даже идею предложить нельзя сразу дизы, откуда я знал что там такая игра есть?
Rsboe Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Берсерк уже есть,против!!!Предлагаешь не свою идею,говори взято с проекта другого!!!
DrMiST Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Скопировал игру, с другого проекта, переделал немного.Против.
leo Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Опубликовано: 3 июня 2015 ... Блять, теперь даже идею предложить нельзя сразу дизы, откуда я знал что там такая игра есть?
Rsboe Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 ... Блять, теперь даже идею предложить нельзя сразу дизы, откуда я знал что там такая игра есть? Да ты по любому Демустера смотришь!!!
leo Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Опубликовано: 3 июня 2015 Да ты по любому Демустера смотришь!!!Он ютубер какой-то? Первый раз слышу о этом человеке.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас