MudaQ Опубликовано: 12 мая 2018 Опубликовано: 12 мая 2018 (изменено) Пришла идея сделать необычную персонализацию в виде "пристёгнутого" к торсу лука,сделал 2 варианта (Пристёгнуто оно к левому боку,так как если брать правый,то обычный выбранный лук в руке будет смешиваться с этой персонализацией)А вообще,будет удобно,если "пристегнуть" его к ноге,чтобы была анимация движения этого лука. Изменено 12 мая 2018 пользователем MudaQ
Mr_SazZ Опубликовано: 12 мая 2018 Опубликовано: 12 мая 2018 За,но мне бы больше мечь зашел) или зелье силы. Пугать всех на анике
MudaQ Опубликовано: 12 мая 2018 Автор Опубликовано: 12 мая 2018 За,но мне бы больше мечь зашел) или зелье силы. Пугать всех на аникемогу сделать и меч,если понравится идея)
Mr_SazZ Опубликовано: 12 мая 2018 Опубликовано: 12 мая 2018 могу сделать и меч,если понравится идея) ок
MagicWinner Опубликовано: 12 мая 2018 Опубликовано: 12 мая 2018 Ну, блин, не очень будет смотреться, если лук будет в руке. Хотя, можно сделать изичную проверочку, что если у игрока лук в руке, то скрывается моделькаА так, за)
MudaQ Опубликовано: 12 мая 2018 Автор Опубликовано: 12 мая 2018 Ну, блин, не очень будет смотреться, если лук будет в руке. Хотя, можно сделать изичную проверочку, что если у игрока лук в руке, то скрывается моделька А так, за)благодарю за объективное мнение,но я так и написал,что персонализация с луком будет находиться с левой стороны,дабы не мешать основной модели лука) girs 1
MudaQ Опубликовано: 13 мая 2018 Автор Опубликовано: 13 мая 2018 Update: насчёт меча,сделал только такой P.S. Нашёл штуку одну,называется GUIscale,как я понял,она уменьшает модели ,но появился вопрос к тем,кто уже шарит в моделях,это работает корректно?Тоесть,если это уменьшение работает,то модельки меча и лука в пиксельном виде будут очень приятные,и будет вид,как-будто это брелок
FantasikPro Опубликовано: 13 мая 2018 Опубликовано: 13 мая 2018 Ну, блин, не очень будет смотреться, если лук будет в руке. Хотя, можно сделать изичную проверочку, что если у игрока лук в руке, то скрывается моделька А так, за)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас