Перейти к публикации

Персонализация для игрока

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Пришла идея сделать необычную персонализацию в виде "пристёгнутого" к торсу лука,сделал 2 варианта 
(Пристёгнуто оно к левому боку,так как если брать правый,то обычный выбранный лук  в руке будет смешиваться с этой персонализацией)
А вообще,будет удобно,если "пристегнуть" его к ноге,чтобы была анимация движения этого лука.

gpnvn0X.png

CIuQJRj.png

Изменено пользователем MudaQ
Опубликовано:

За,но мне бы больше мечь зашел) или зелье силы. Пугать всех на анике

могу сделать и меч,если понравится идея)

Опубликовано:

Ну, блин, не очень будет смотреться, если лук будет в руке. Хотя, можно сделать изичную проверочку, что если у игрока лук в руке, то скрывается моделька

А так, за)

Опубликовано:

Ну, блин, не очень будет смотреться, если лук будет в руке. Хотя, можно сделать изичную проверочку, что если у игрока лук в руке, то скрывается моделька

А так, за)

благодарю за объективное мнение,но я так и написал,что персонализация с луком будет находиться с левой стороны,дабы не мешать основной модели лука)

Опубликовано:

Update: насчёт меча,сделал только такой 

oenuv53.png

P.S. Нашёл штуку одну,называется GUIscale,как я понял,она уменьшает модели

OKlC4rj.png

,но появился вопрос к тем,кто уже шарит в моделях,это работает корректно?Тоесть,если это уменьшение работает,то модельки меча и лука в пиксельном виде будут очень приятные,и будет вид,как-будто это брелок

Опубликовано:

А так, за)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...