varlik Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Уважаемая Лиза, прости меня пожалуйста, за то что я тп'хнул в твой дом одного плохого человека.Я не думал то что он хотел тп'хнуться что бы убить тебя, и ещё раз повторяю Прости меня, прости.Если же тебе станет легче, то хочешь напиши на меня жалобу, делай так, как ты считаешь правильно.Прости Меня... :c Я обещаю то что такого больше не повторится! :c Ссылка на комментарий
_OmEgA_ Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Зачем эта тема? Я все предельно ясно объяснила. Ссылка на комментарий
A_virus_A Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Какая драма! Grace_, Zellman, MilankaKote и 24 других 26 1 Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Уважаемая Лиза, прости меня пожалуйста, за то что я тп'хнул в твой дом одного плохого человека.Я не думал то что он хотел тп'хнуться что бы убить тебя, и ещё раз повторяю Прости меня, прости.Если же тебе станет легче, то хочешь напиши на меня жалобу, делай так, как ты считаешь правильно.Прости Меня... :c Я обещаю то что такого больше не повторится! :cЯ так чуть Влада(vladys007) не погубил. И да, Лиза, я могу помочь восстановить потерянные ресурсы Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Я пытался отдать потерянные ресурсы, но она их не брала обратно :c Ссылка на комментарий
_OmEgA_ Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Бессмысленная тема. Зря создал. Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Какая драма!6 лайков за 2 слово. Надо же) Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 6 лайков за 2 слово. Надо же) Он двумя словами передал все эмоции, все мысли. Это искусство Zellman, MrFastGame и xpom93 3 Ссылка на комментарий
Alkio_v2 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Попкорн? Ссылка на комментарий
Alkio_v2 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Он двумя словами передал все эмоции, все мысли. Это искусство Потомок Чехова. Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Поцелуйтесь еще,и попкорн мне принесите,чую накал страстей Изменено 3 июня 2015 пользователем Morous SalaroIm 1 Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) А если нормально,то омега обиделась на меня и прошу у нее прощения Изменено 3 июня 2015 пользователем Morous Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Я так чуть Влада(vladys007) не погубил. И да, Лиза, я могу помочь восстановить потерянные ресурсы Лол, почему я об этом не знал?:D Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Лол, почему я об этом не знал? :DПомнишь, я тебе сказал сразу после как тпхнулся к тебе "Я сейчас"? Тогда ко мне тпхнулся MasterHacker(ну или как-то там). Потом я его убил и отдал его ресы тебе(алмазный сет) Изменено 3 июня 2015 пользователем Zellman Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Я принял его телепортацию ко мне. И сразу же потом ты принял. Ссылка на комментарий
SJ_123 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Прям слезу пролил :D Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Такие дела как на меня пишут в личку, ибо для чего выставлять это все на люди? Тем, кто потерпел от тебя что-то, от привселюдного легче не станет, по себе знаю... Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Помнишь, я тебе сказал сразу после как тпхнулся к тебе "Я сейчас"? Тогда ко мне тпхнулся MasterHacker(ну или как-то там). Потом я его убил и отдал его ресы тебе(алмазный сет)Оо, круто, спасибо!))) Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Закрыто. Разводите драму в личке, а не на всеобщем обозрении. NiceKatya, Ghost78, DrMiST и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения