MilankaKote Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Заманал он. Фух, вроде не матернулся) Да я не знаю как уже к нему достукаться. Единственный выход, который когда-то и на меня повлиял - публичный стыд.Ты пытаешься унизить его, при этом унижаешься сам. Тебе должно быть стыдно, а если тебя так будут унижать ? Grace_, Cat_Sun, varlik и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Бомбит из-за того что сняли?Ну-нуИди со своим Спиритом, собрались всем форумом на меня.Что я такого сделал? Вы надоели уже.Пытаетесь настроить против меня весь форум...Радаз, Зелман, Спирит, Владус... Очень приятно. Бомбит из-за того, что я узнал какой ты на самом деле, тебя раньше уважал, теперь презираю, думаешь, почему Радаз, Зелман, Спирит тебя не уважают? Изменено 3 июня 2015 пользователем _VLaDka_ Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Бомбит из-за того что сняли?Ну-нуИди со своим Спиритом, собрались всем форумом на меня.Что я такого сделал? Вы надоели уже.Пытаетесь настроить против меня весь форум...Радаз, Зелман, Спирит, Владус... Очень приятно. В твоем списке еще я.. Ну вообще все четко... Я пережил боль, как я ушел с должности, и не хотел что бы это было и с Владом. Не хотел что бы он чувствовал ту боль, которую почувствовал я. Я не хотел, что бы его снимали... Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Бомбит из-за того, что я узнал какой ты на самом деле, тебя раньше уважал, теперь презираю, думаешь, почему Радаз, Зелман, Спирит тебя не уважают?Потому что они "элита" Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) В твоем списке еще я.. Ну вообще все четко... Я пережил боль, как я ушел с должности, и не хотел что бы это было и с Владом. Не хотел что бы он чувствовал ту боль, которую почувствовал я. Я не хотел, что бы его снимали... Какую боль?Это всего лишь игра, вы этого не может понять.На самом деле Спирит ощущает себя "богом", а пусть он докажет это, не сидя перед компьютером и выстраивая против меня весь форум... Изменено 3 июня 2015 пользователем varlik Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Пришла разруливать.Шо случилось? Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Что было для тебя серым и скучным, становится после ухода золотым (с) YBerestov Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Какую боль?Это всего лишь игра, вы этого не может понять.На самом деле Спирит ощущает себя "богом", а пусть он докажет это, не сидя перед компьютером и выстраивая против меня весь форум... Ты ни разу не был Хелпером, и не знаешь что это такое. Это больше, чем игра... Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Ты ни разу не был Хелпером, и не знаешь что это такое. Это больше, чем игра...Он был... Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Люди,твою мать.Остановитесь и расскажите кратко что произошло.Но без мата и понятно. Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Он был... Когда? Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Люди,твою мать.Остановитесь и расскажите кратко что произошло.Но без мата и понятно.*срач* Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Потому что они "элита" У тебя все "элита" Хотя эти люди ничем не отличаются от других. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Я был хелпером на Discover Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Вижу что срач Изменено 3 июня 2015 пользователем Ender_Nyashka Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Люди,твою мать.Остановитесь и расскажите кратко что произошло.Но без мата и понятно.Ситуация такова: Спирит и Варлик уже как давно сорятся на форуме. Потом Варлик увидел как Влад оскорбляет игрока(ов), и сразу начал писать жалобу, из-за чего и его сняли. После этого вот эта тема. Вроде все. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 http://forum.vimeworld.ru/topic/9813-zaiavka-na-dolzhnost-khelpera-%C2%A9varlik/ Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Из-за чего, мне интересно, сняли? Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Так,Зелл.Спасибо. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Ситуация такова: Спирит и Варлик уже как давно сорятся на форуме. Потом Варлик увидел как Влад оскорбляет игрока(ов), и сразу начал писать жалобу, из-за чего и его сняли. После этого вот эта тема. Вроде все.Ну он сам виноват что ввёл себя неадекватно на других серверах. Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Из-за чего, мне интересно, сняли? Из за Грозы Хелперов, ахахах Изменено 3 июня 2015 пользователем NiceKatya xpom93 и varlik 2 Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Жб на Влада Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 У тебя все "элита" Хотя эти люди ничем не отличаются от других.Ты не замечаешь этого. Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Из за Грозы Хелперов, ахахахЗевс, зевуня? Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Ну он сам виноват что ввёл себя неадекватно на других серверах. Жб на Влада Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения