NiceKatya Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Ты не замечаешь этого. Конечно, ведь по твоим словам я "элитка" чем же я отличаюсь от других? Тем, что изменилась?
Zellman Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Влад, ты был бы хорошим Модератором, но увы, этого уже не будет(а если будет, то только через 6 месяцев). Ну зачем тебе надо было оскорблять тех школьников? Ты же мог и без оскорблений...
syndikat Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Конечно, ведь по твоим словам я "элитка" чем же я отличаюсь от других? Тем, что изменилась?Ты из меня и слова не вытянешь.
_VLaDka_ Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Влад, ты был бы хорошим Модератором, но увы, этого уже не будет(а если будет, то только через 6 месяцев). Ну зачем тебе надо было оскорблять тех школьников? Ты же мог и без оскорблений...Сам виноват, не сдержался.
Zellman Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Ну он сам виноват что ввёл себя неадекватно на других серверах.Б**ть, нельзя было ему тихонько сказать, что за это снимают с должности, а? Надо было дать шанс ему, вместо того, что бы сразу бежать на форум. Изменено 3 июня 2015 пользователем Zellman
MilankaKote Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Б**ть, нельзя было ему тихонько сказать, что за это снимают с должности, а? Надо было дать шанс ему, вместо того, что бы сразу бежать на форум.Заметь, так делает каждый.
_VLaDka_ Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Я помню, перед тем как написать жалобу он хвастался "у меня есть скрины, как ты матерился, жалобу сегодня напишу".
varlik Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Б**ть, нельзя было ему тихонько сказать, что за это снимают с должности, а? Надо было дать шанс ему, вместо того, что бы сразу бежать на форум.Хелпер должен быть адекватен везде...И я когда скинул 2 скрина на форум, то он на следующий же день начал оскорблять игроков...
Zellman Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Хелпер должен быть адекватен везде...И я когда скинул 2 скрина на форум, то он на следующий же день начал оскорблять игроков...Потому что он понял, что все потеряно. И да, не надо тут писать слова Насти Изменено 3 июня 2015 пользователем Zellman
_VLaDka_ Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Хелпер должен быть адекватен везде...И я когда скинул 2 скрина на форум, то он на следующий же день начал оскорблять игроков...Я не оскорблял игроков
Morous Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Бомбит из-за того что сняли?Ну-нуИди со своим Спиритом, собрались всем форумом на меня.Что я такого сделал? Вы надоели уже.Пытаетесь настроить против меня весь форум...Радаз, Зелман, Спирит, Владус... Очень приятно. Так если ты нытик и баба,нахер надо с таким как ты общаться NiceKatya, _VLaDka_ и Zellman 3
varlik Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Я не оскорблял игроков Скрины говорят об обратном.
Zellman Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Скрины говорят об обратном.Где? Покажи их.
varlik Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Так если ты нытик и баба,нахер надо с таким как ты общатьсяА со мной хоть кто-нибудь общается? Как ты думаешь?После того что вы сделали, обосрали меня на весь форум.Где? Покажи их.Ну в жалобе на него посмотри, там скрин, даже 2 скрина с оскорблениями.
_VLaDka_ Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 А со мной хоть кто-нибудь общается? Как ты думаешь?После того что вы сделали, обосрали меня на весь форум.После того, как Спирит эту тему написал, мне аж легче стало
NiceKatya Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 А со мной хоть кто-нибудь общается? Как ты думаешь?После того что вы сделали, обосрали меня на весь форум.Ну в жалобе на него посмотри, там скрин, даже 2 скрина с оскорблениями.Если обосрали, значит, заслужил
varlik Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 После того, как Спирит эту тему написал, мне аж легче стало Поздравляю
Zellman Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 А со мной хоть кто-нибудь общается? Как ты думаешь?После того что вы сделали, обосрали меня на весь форум.Ну в жалобе на него посмотри, там скрин, даже 2 скрина с оскорблениями.Ты, ешкин, тупой? Из-за этих скринов его и сняли, епт. И это не после, а до жалобы.
Zellman Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 И да, КАКОЙ ЕЩЕ ВЕСЬ ФОРУМ? Нас тут только 5. И 5 пользователей это не весь форум.
varlik Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Каждый срач на форуме начинает против меня.В прошлых темах -зевс, зевуня (есть тема)Ещё одна тема -МорисА сейчас -Зеллман, Спирит, Владус, НайсКатя.Можно вам задать вопросВы никогда не успокоитесь?
Zellman Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Каждый срач на форуме начинает против меня.В прошлых темах -зевс, зевуня (есть тема)Ещё одна тема -МорисА сейчас -Зеллман, Спирит, Владус, НайсКатя.Можно вам задать вопросВы никогда не успокоитесь?Если идут против, значит есть причина. _VLaDka_ 1
varlik Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Если идут против, значит есть причина.Причина то что я другой нации.. Ага, всё понятно.Значит вы не любите тут людей с другой нации, конечно.Всё понятно.
varlik Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 А вы знаете что человек не виноват какой он нации рождается!
Edone6 Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Кто-то что-то имеет против Армян? (В частности меня или Варлика) Никогда не оскорблял ничью нацию, но какого хера вы его унижаете? В каждой нации есть свое гов... У Русских этого гов... достаточно, у Армян, Дагов, Хохлов и т.д тоже много, но есть же норм чуваки.В отличии от вас (или многих из вас), я знаю 4 языка кроме моего, и общался со многими нациями, никто не оскорблял меня, (кроме Русских, иногда, только было...), Давайте жить дружно. MikThi и varlik 2
NiceKatya Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Каждый срач на форуме начинает против меня.В прошлых темах -зевс, зевуня (есть тема)Ещё одна тема -МорисА сейчас -Зеллман, Спирит, Владус, НайсКатя.Можно вам задать вопросВы никогда не успокоитесь?Мы спокойны как тюлени. Мы как интеллигентные люди высказываем свою точку зрения
Рекомендованные сообщения