TARGET Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 (изменено) Хай ребзя,у меня тут идея! Когда ты начинаешь фармить на анике,фарм портит скорпион и сваппер. Я предлагаюсделать скорпиона , сваппера и мастера как суккуб, это тип когда ты юзнул сваппера и умер , кулдаун остается.А то когда ты начинаешь все кожаки бегают и мастером броню ломают,сваппером скидывают :( Это бесит всех! Up! ♥С любовью SpaceVip♥ Изменено 13 мая 2018 пользователем TARGET Ссылка на комментарий
FantasikPro Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Нейтрал. TARGET 1 Ссылка на комментарий
Tuchka_ Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 переведите идею на русский, а то я ничего не поняла Ссылка на комментарий
artem7895 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Ничего не понял. Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 (изменено) Перевожу.Привет ребята, появилась у меня одна идея связанная с аником.К примеру когда ты фармишь железко, золото, изумруды и т.дПреходит скорпион или свапер, и убивает тебя, а почему же он так частво убивает?Потомучто когда одного из них убьют, все его способности востоновяться, и он сможет снова пойти убивать людей.Моя идея в том что-бы после смерти игрока, кулдаун на способность оставался. Изменено 14 мая 2018 пользователем QuickSilver Crayden и TARGET 1 1 Ссылка на комментарий
Mr_SazZ Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Против, так хотя бы контрить можно. Ссылка на комментарий
TARGET Опубликовано: 14 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Против, так хотя бы контрить можно.Почему же?Можно же так игру нормальную делать даже свапперы багаются на текстурках и скидывают через текстурку Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас